Bryan Cristante

Rosa e staff
Rispondi
Avatar utente
aldodice26x1
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 25059
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:07
Località: Roma quartiere Torrino
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da aldodice26x1 »

paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 17:58 L'olio va assolutamente su pane sciapo.
Se mi dici come ti chiami e mi dai indirizzo e numero di telefono, ti mando un filone di Strettura... oltre a girare i dati a Piso.
Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Amarti m'affatica
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
A ridere nel pianto
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36834
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da paolo67 »

aldodice26x1 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Lo devi dire a quel pariolino di Oswald
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36834
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da paolo67 »

supernova ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:08 sul pane vinci sempre :inchinoblue:
Ribelliamoci e usiamo Oswald come mortazza in mezzo alla pizza di Urbani al ghetto.
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 22175
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da supernova »

preferirei farne della coppa di testa, almeno si mischia tutto e si sente meno quanto è acido
Gosha
Avatar utente
oswald
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 62942
Iscritto il: lun 2 lug 2012, 9:52
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da oswald »

paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:17Ribelliamoci
Verresti facilmente stroncato e come punizione condannato a mettere il sale su ogni pagnotta di pane sciapo per l'eternità.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36834
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da paolo67 »

supernova ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:23 preferirei farne della coppa di testa, almeno si mischia tutto e si sente meno quanto è acido
:lol: :lol: :lol:
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36834
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da paolo67 »

oswald ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:25 Verresti facilmente stroncato e come punizione condannato a mettere il sale su ogni pagnotta di pane sciapo per l'eternità.
Il sale sul pane va solo con la nutella.
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 76656
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da siamocosì »

paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:05 La vitella no Ste'...
paolo io la proibirei per legge la vitella. io solo bovini adulti sopra i 3 anni. ultimamente sto a rota col cavallo. uno di questi gg metto in pausa la dieta per una fiorentina equina
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 22175
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da supernova »

aldodice26x1 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Io ne ho mangiato uno molto buono, me lo prende ogni tanto mio suocero, la domenica al mercato a Grottarossa (lui abita lì a via Cassia)
Magari non ti è comodo, non ricordo dove abiti, altrimenti un tentativo vale la pena farlo, imho
Gosha
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 22175
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da supernova »

paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:27 Il sale sul pane va solo con la nutella.
Niente, è il dio del pane
Gosha
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 76656
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da siamocosì »

per la bruschetta secondo me non ci sono discussioni. pane sciapo. per una serie di motivi: si taglia molto bene fino, è molto compatto e non fa scolare i condimenti dai buchi, non copre i sapori che ci metti sopra
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
Jack l'Irlandese
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 95860
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 16:55
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da Jack l'Irlandese »

ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 81540
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da faro »

qui ci siamo dedicati piu' al sesso
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 76656
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da siamocosì »

Jack l'Irlandese ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:49 ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.
mia moglie sì io no. i risultati erano buoni finchè era caldo ma diventava presto pesante
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36834
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Bryan Cristante

Messaggio da paolo67 »

Forno Vantaggi Strettura
20200509_223600.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi