Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Bryan Cristante
- aldodice26x1
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 25059
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:07
- Località: Roma quartiere Torrino
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
Amarti m'affatica
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
A ridere nel pianto
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
A ridere nel pianto
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36834
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
Lo devi dire a quel pariolino di Oswaldaldodice26x1 ha scritto: ↑gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36834
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 22172
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
preferirei farne della coppa di testa, almeno si mischia tutto e si sente meno quanto è acido
Gosha
- oswald
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 62942
- Iscritto il: lun 2 lug 2012, 9:52
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
Verresti facilmente stroncato e come punizione condannato a mettere il sale su ogni pagnotta di pane sciapo per l'eternità.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36834
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36834
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 76646
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
paolo io la proibirei per legge la vitella. io solo bovini adulti sopra i 3 anni. ultimamente sto a rota col cavallo. uno di questi gg metto in pausa la dieta per una fiorentina equina
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 22172
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
Io ne ho mangiato uno molto buono, me lo prende ogni tanto mio suocero, la domenica al mercato a Grottarossa (lui abita lì a via Cassia)aldodice26x1 ha scritto: ↑gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Magari non ti è comodo, non ricordo dove abiti, altrimenti un tentativo vale la pena farlo, imho
Gosha
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 22172
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 76646
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
per la bruschetta secondo me non ci sono discussioni. pane sciapo. per una serie di motivi: si taglia molto bene fino, è molto compatto e non fa scolare i condimenti dai buchi, non copre i sapori che ci metti sopra
- Jack l'Irlandese
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 95860
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 16:55
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
- faro
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 81537
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
qui ci siamo dedicati piu' al sesso
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 76646
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
mia moglie sì io no. i risultati erano buoni finchè era caldo ma diventava presto pesanteJack l'Irlandese ha scritto: ↑gio 8 ott 2020, 18:49 ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36834
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
Re: Bryan Cristante
Forno Vantaggi Strettura
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.