spero tu abbia preso quello affumicato
Ricettario
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73495
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41301
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Sì certo, il mio era un discorso in generale sulla carne che si trova nelle macellerie "classiche".
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 48754
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73495
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
questo

poi mi dirai

poi mi dirai
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36351
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58216
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Certo, da te mi aspettavo la "Maldone e figli, Sale delle regie terre di Sicilia"

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73495
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Mi raccomando è per salatura a fine cottura altrimenti l’aroma si affievolisce fino a sparire, io lo uso anche per condire la misticanza fresca con un goccio d’olio
- paolo67
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 36351
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Ok grazie, me lo avrebbero consegnato venerdì ma non sono a casa, quindi lo ordino sabato per lunedì.
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 50188
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41301
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Io solitamente uso il Maldon classico, ma ora mi hai messo curiosità su questo. Lo proverò.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- robfel3000
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 7153
- Iscritto il: mar 26 giu 2012, 16:48
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Preso quello affumicato
Grazie per il consiglio
Grazie per il consiglio
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21704
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41301
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- 21008
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 4234
- Iscritto il: gio 5 giu 2014, 21:18
- Stato: Connesso
Re: Ricettario
In questo periodo le mie preferite sono:
- fiori di zucca e stracchino, c’è la ricetta a pag 39 del ricettario
- mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
- stracchino, crudo e insalata
- spianata, pecorino fresco e jalapeno sott’aceto (non so però se si trovano in commercio, io me li faccio ogni anno solo per panini o pizza)
Una che non ho ancora mai fatto e che voglio fare presto è quella con l’insalata di pollo, con la maionese rigorosamente fatta in casa
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21704
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
eh vabbè mi serve qualche dettaglio in più
la stracciatella e la mortadella le aggiungi a cottura ultimata suppongo
crudo e insalata idem?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!