Pagina 54 di 66

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 15:57
da siamocosì
paolo67 ha scritto: mar 9 giu 2020, 15:44 Mi avete convinto, ordinato il sale Maldon!
spero tu abbia preso quello affumicato

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:00
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto: mar 9 giu 2020, 15:18 se Freedom me dice che gli stanno mandando carne SO che sarà buona
Sì certo, il mio era un discorso in generale sulla carne che si trova nelle macellerie "classiche".

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:52
da Freedom
Su Amazon ci sono molti tipi di sale Maldon. Quale tocca prende?

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 16:54
da siamocosì
questo

Immagine

poi mi dirai

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 19:52
da paolo67
siamocosì ha scritto: mar 9 giu 2020, 15:57 spero tu abbia preso quello affumicato
No cavolo, ordino pure quello!

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 20:51
da qixand
siamocosì ha scritto: mar 9 giu 2020, 16:54 questo
Certo, da te mi aspettavo la "Maldone e figli, Sale delle regie terre di Sicilia" asd

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 21:06
da siamocosì
paolo67 ha scritto: mar 9 giu 2020, 19:52 No cavolo, ordino pure quello!
Mi raccomando è per salatura a fine cottura altrimenti l’aroma si affievolisce fino a sparire, io lo uso anche per condire la misticanza fresca con un goccio d’olio

Re: Ricettario

Inviato: mar 9 giu 2020, 22:09
da paolo67
Ok grazie, me lo avrebbero consegnato venerdì ma non sono a casa, quindi lo ordino sabato per lunedì.

Re: Ricettario

Inviato: mer 10 giu 2020, 8:48
da bibiroma
Non lo conoscevo, lo compro subito...

Re: Ricettario

Inviato: mer 10 giu 2020, 8:50
da MarcoDaLatina
Io solitamente uso il Maldon classico, ma ora mi hai messo curiosità su questo. Lo proverò.

Re: Ricettario

Inviato: gio 11 giu 2020, 19:41
da robfel3000
Preso quello affumicato
Grazie per il consiglio

Re: Ricettario

Inviato: lun 20 lug 2020, 11:16
da basano75
21008 ha scritto: lun 20 lug 2020, 11:01 Considera che ogni volta che faccio la pizza la devo fare per quasi tutto il palazzo e ho dovuto fare due “corsi” ai vicini asd asd
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite

Re: Ricettario

Inviato: lun 20 lug 2020, 12:44
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: lun 20 lug 2020, 11:16 mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite

Re: Ricettario

Inviato: lun 20 lug 2020, 13:44
da 21008
basano75 ha scritto: lun 20 lug 2020, 11:16 mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite
In questo periodo le mie preferite sono:
- fiori di zucca e stracchino, c’è la ricetta a pag 39 del ricettario
- mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
- stracchino, crudo e insalata
- spianata, pecorino fresco e jalapeno sott’aceto (non so però se si trovano in commercio, io me li faccio ogni anno solo per panini o pizza)

Una che non ho ancora mai fatto e che voglio fare presto è quella con l’insalata di pollo, con la maionese rigorosamente fatta in casa

Re: Ricettario

Inviato: lun 20 lug 2020, 13:50
da basano75
21008 ha scritto: lun 20 lug 2020, 13:44
eh vabbè mi serve qualche dettaglio in più

la stracciatella e la mortadella le aggiungi a cottura ultimata suppongo

crudo e insalata idem?