Pagina 466 di 572
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:42
da basano75
tonno e cipolle qix lo escludo, e chi la digerisce poi
prima o poi ne faccio una panna e speck, la mangiai una vita fa a genova mi era piaciuta molto
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:47
da 21008
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:39
io oramai mangio quantità esagerate della mia
sabato sera mentre guardavo la partita me la sono finita alla fine stavo per esplodere. tra un po' prima piega dell'impasto integrale. suggerimenti per il condimento?
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:48
da basano75
21008 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:47
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:50
da qixand
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:42
tonno e cipolle qix lo escludo, e chi la digerisce poi
prima o poi ne faccio una panna e speck, la mangiai una vita fa a genova mi era piaciuta molto
Non è leggerissima, ma io di solito uso lo scalogno che però prima cuocio in padella sfumandolo con vino o birra, lo addolcisce e gli toglie il forte. Se mangiassi una pizza con cipolla messa a crudo potrei anche morire

Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:51
da basano75
io quando vado a genova campo di focaccia con le cipolle
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 19:58
da 21008
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:48
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 20:04
da basano75
21008 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:58
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso

Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 20:08
da 21008
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 20:04
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso
Io non l’ho mai fatta 100% integrale, al massimo 50% una volta sola. Mi sembra un po’ troppo forte il sapore.
Domani sera aspettiamo le foto eh!
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 20:09
da basano75
21008 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 20:08
Io non l’ho mai fatta 100% integrale, al massimo 50% una volta sola. Mi sembra un po’ troppo forte il sapore.
Domani sera aspettiamo le foto eh!
non ti prometto nulla

Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 20:10
da 21008
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 20:09
non ti prometto nulla
E no dai
Re: Ho mangiato...
Inviato: ven 9 ott 2020, 20:24
da AmoLaMaglia
tonno e mozzarella
Re: Ho mangiato...
Inviato: sab 10 ott 2020, 18:32
da 21008
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 20:09
non ti prometto nulla
Non ti dimenticare!!!

Re: Ho mangiato...
Inviato: sab 10 ott 2020, 21:31
da basano75
eccomi
@21008
impasto integrale 100%
rossa con metà con batturo di capperi, acciughe e olio piccante. buona
panna e speck (con una spruzzata di pepe prima di aggiungere lo speck fuori dal forno)
buonissima ma perfezionabile assolutamente, l'ho fatta cuocere 16 minuti partendo a crudo con panna e mozzarella. forse va riprovata cuocendo meno
Re: Ho mangiato...
Inviato: sab 10 ott 2020, 21:44
da qixand
Fidate che lo stracchino ci sta da paura, anche perché smorza la forza dello speck, basta mettere entrambi alla fine fuori dal forno
Re: Ho mangiato...
Inviato: sab 10 ott 2020, 21:46
da 21008
basano75 ha scritto: ↑sab 10 ott 2020, 21:31
eccomi @21008
impasto integrale 100%
rossa con metà con batturo di capperi, acciughe e olio piccante. buona
panna e speck (con una spruzzata di pepe prima di aggiungere lo speck fuori dal forno)
buonissima ma perfezionabile assolutamente, l'ho fatta cuocere 16 minuti partendo a crudo con panna e mozzarella. forse va riprovata cuocendo meno
Panna e speck che tempi ha? Lo speck a crudo, la panna?