basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:39
io oramai mangio quantità esagerate della mia
sabato sera mentre guardavo la partita me la sono finita alla fine stavo per esplodere. tra un po' prima piega dell'impasto integrale. suggerimenti per il condimento?
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?
21008 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:47
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:42
tonno e cipolle qix lo escludo, e chi la digerisce poi
prima o poi ne faccio una panna e speck, la mangiai una vita fa a genova mi era piaciuta molto
Non è leggerissima, ma io di solito uso lo scalogno che però prima cuocio in padella sfumandolo con vino o birra, lo addolcisce e gli toglie il forte. Se mangiassi una pizza con cipolla messa a crudo potrei anche morire
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:48
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?
21008 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 19:58
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑ven 9 ott 2020, 20:04
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso
Io non l’ho mai fatta 100% integrale, al massimo 50% una volta sola. Mi sembra un po’ troppo forte il sapore.
Fidate che lo stracchino ci sta da paura, anche perché smorza la forza dello speck, basta mettere entrambi alla fine fuori dal forno
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"