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Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 16:31
da Bob Gray
A me piace la peco alla callara. Ed il castrato. L'abbacchio ok, ma insomma, non è che ce vado matto.

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 16:35
da qixand
supernova ha scritto: ven 19 apr 2019, 16:25 vai liscio, pure a me non fa impazzire. Lo mangio ma non lo bramo più di tanto.
A me il sapore disgusta un po'. Peraltro peggio quello fritto...
Quello arrosto a volte lo mangio, ma se ho alternative no.

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 16:47
da supernova
postromantico ha scritto: ven 19 apr 2019, 16:27 a me, più dell'abbacchio, piace il sapore che prendono le patate intorno.
maestro :inchinoblue:

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 16:58
da faro
postromantico ha scritto: ven 19 apr 2019, 16:27 a me, più dell'abbacchio, piace il sapore che prendono le patate intorno.
:mmmmm: faccio finta di non capire va :lol:

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 20:04
da pisodinosauro
Anche io preferisco il castrato allabbacchio

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 20:30
da siamocosì
Bob Gray ha scritto: ven 19 apr 2019, 16:31 A me piace la peco alla callara. Ed il castrato. L'abbacchio ok, ma insomma, non è che ce vado matto.
Ma rosata o bianca? In abbruzzo la chiamano alla cottora. Una volta l’ho fatta al barbeque in indiretta per 11 ore ancora piango ripensandoci ma l’abbacchio al forno è uno apettacolo. Il castrato ni

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 20:38
da oliver
qixand ha scritto: ven 19 apr 2019, 12:27 me menate se ve dico che l'abbacchio non lo mangio?
Neanche io, mai piaciuto
Puzza

Re: Ho mangiato...

Inviato: ven 19 apr 2019, 20:40
da Gipsy Danger
siamocosì ha scritto: Ma rosata o bianca? In abbruzzo la chiamano alla cottora. Una volta l’ho fatta al barbeque in indiretta per 11 ore ancora piango ripensandoci ma l’abbacchio al forno è uno apettacolo. Il castrato ni
e la stessa cosa, alla cottora lo dicono nell'aquilano alla callara nel teramano

Nell'arancia c'è la vitamina C


Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 1:32
da Bob Gray
E cmq rosata, due pomidoro buttati dentro ce vanno. Peró va fatta nella callara, appunto, pentolone da strega, ddve cuoce minimo 8 ore. Ce se fanno le peco vecchie e cuocino finché non tornano giovani. Una delizia, se viaggia nel tempo cavalcando trebbiano

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 8:22
da siamocosì
Bob Gray ha scritto: sab 20 apr 2019, 1:32 E cmq rosata, due pomidoro buttati dentro ce vanno. Peró va fatta nella callara, appunto, pentolone da strega, ddve cuoce minimo 8 ore. Ce se fanno le peco vecchie e cuocino finché non tornano giovani. Una delizia, se viaggia nel tempo cavalcando trebbiano
Io l’ho fatto nel tegame in ghisa per il kettle in indiretta 11 ore uno spettacolo

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 10:21
da 21008
Bob Gray ha scritto: sab 20 apr 2019, 1:32 E cmq rosata, due pomidoro buttati dentro ce vanno. Peró va fatta nella callara, appunto, pentolone da strega, ddve cuoce minimo 8 ore. Ce se fanno le peco vecchie e cuocino finché non tornano giovani. Una delizia, se viaggia nel tempo cavalcando trebbiano
Intenditore

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 10:24
da 21008
Me possino ceca’ se mangio meno di un chilo d’abbacchio domani

Corallina a colazione è proprio obbligatoria, insieme a un uovo sodo

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 11:31
da siamocosì
Bob Gray ha scritto: sab 20 apr 2019, 1:32 E cmq rosata, due pomidoro buttati dentro ce vanno. Peró va fatta nella callara, appunto, pentolone da strega, ddve cuoce minimo 8 ore. Ce se fanno le peco vecchie e cuocino finché non tornano giovani. Una delizia, se viaggia nel tempo cavalcando trebbiano
ci sono 3 versioni una proprio rossa, una rosata e una completamente bianca

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 11:45
da Loddr16
L'abbacchio è un must, mi fa impazzire. Per il resto, non mangio quasi più carne.

Re: Ho mangiato...

Inviato: sab 20 apr 2019, 11:48
da Bob Gray
siamocosì ha scritto: sab 20 apr 2019, 11:31 ci sono 3 versioni una proprio rossa, una rosata e una completamente bianca
Certo, anche perché ce se buttava quello che se trovava. L'ho vista cuoce coi cuori di cardo e la mentuccia, credo sia la più buona mai provata