Re: Peperoncino
Inviato: sab 24 mag 2014, 19:13
Mattè guarda che il peperoncino non puzza pe niente e in più te trasmette la potenza pe raggiunge l'obiettivo 

La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Ma pizzica!!Mino ha scritto:Mattè guarda che il peperoncino non puzza pe niente e in più te trasmette la potenza pe raggiunge l'obiettivo
diglielo,dilettanti,sempre in tiro col peperoncino,fa pure rimaMino ha scritto:Mattè guarda che il peperoncino non puzza pe niente e in più te trasmette la potenza pe raggiunge l'obiettivo
pericolo squaraus.Matteo ha scritto:In macchina giro sempre con due barattoloni di daygum da 72 confetti e uno nel portabagagli...non si sa mai!!
Tse...non ho bisogno di nessun tipo di aiutino...anziani!!!sardaccio ha scritto: diglielo,dilettanti,sempre in tiro col peperoncino,fa pure rima
Ne mangio 2/3 a botta...Yuri può confermare!!!Santiago ha scritto: pericolo squaraus.
Sono allergico all'aglio, l'ho scoperto svenendo con la faccia dentro ad un piatto di tagliolini ai funghi porcini abbastanza ricchi d'aglio, dopo alcuni controlli mi hanno detto che è meglio se evito, se proprio mangio pietanze con l'aglio devo prendere un calmante per lo stomaco e non è detto che cmq non soffra di dolori di stomaco,pertanto il peperoncino lo metto in tutte le pietanze dove può stare bene fidati è una grave perdita non poter assaporare cibi conditi come si deve.Matteo ha scritto:Lo ODIO...insieme all'AGLIO e alla CIPOLLA!!
Matteo non le sa le 'ste cose...lui mette mette, ma non c'è qualità.PLUTO65 ha scritto: Sono allergico all'aglio, l'ho scoperto svenendo con la faccia dentro ad un piatto di tagliolini ai funghi porcini abbastanza ricchi d'aglio, dopo alcuni controlli mi hanno detto che è meglio se evito, se proprio mangio pietanze con l'aglio devo prendere un calmante per lo stomaco e non è detto che cmq non soffra di dolori di stomaco,pertanto il peperoncino lo metto in tutte le pietanze dove può stare bene fidati è una grave perdita non poter assaporare cibi conditi come si deve.
Una volta ad un ristorante dove m conoscono fin da piccolo,ho chiesto se potevano farmi gli spaghetti alle vongole senz'aglio, il proprietario che è un amico mi ha detto vabbè mo lo dico al cuoco, dopo un po è uscito il cuoco mi si è avvicinato e mi ha detto prendi un altro primo lo dico per te io te lo faccio pure ma che te magni.....effettivamente ho cambiato idea nun se po' non mette aglio o cipolla o peperoncino su alcune pietanze
Santiago ha scritto: e non ho postato gli altri vasi
Santiago ha scritto:la prossima volta però apri meglio, m'è rimasto il sottovaso in mano.
Io sono di palato fine...non amo sapori troppo piccati e che spiccano troppo...e poi aglio e cipolla puzzano...e la puzza dell aglio mi da fastidio...mi ricorda quando prendevo il 409 alle 7 del mattino per andare al liceo...la puzza di aglio si mescolava a quel bel fetore di birra che alle 7e 10 dopo il cappuccino e gli abbracci era l'ideale!!!paolo67 ha scritto: Matteo non le sa le 'ste cose...lui mette mette, ma non c'è qualità.
Il terrazzo di Santiagovale.not ha scritto:Qualcuno può dirmi qualche vivaio dove trovare varietà esotiche di peproncini?