Ricettario

Rispondi
Avatar utente
Ale66andro
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1896
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:28
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da Ale66andro »

johmilton ha scritto: M'ero perso sta risposta
Oops...Spero non cambi intenzioni...hai posta da un po'... ritiro tutto se vuoi :inchinoblue:
"Certe persone sono impermeabili alle seduzioni della logica"
Avatar utente
postromantico
Leggero
Reactions:
Messaggi: 55475
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 22:49
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da postromantico »

ho voglia di tortellini stasera...... come me li posso fare..?
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)

Baldissoni romano e romanista
Avatar utente
VincentVega32
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4371
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:13
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

postromantico ha scritto:ho voglia di tortellini stasera...... come me li posso fare..?
panna e piselli o panna e prosciutto.... se vuoi farli zozzi falli alla norcina: panna e salsiccia ;) ;) ;)
Avatar utente
V.G.41
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 23265
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 11:47
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da V.G.41 »

Panna e salsiccia. Io ci metterei anche i piselli, sinceramente.
"Del resto mia cara di che si stupisce, anche l'operaio vuole il figlio dottore e pensi che ambiente che può venir fuori. Non c'è più morale, Contessa."
Avatar utente
VincentVega32
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4371
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:13
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

V.G.41 ha scritto:Panna e salsiccia. Io ci metterei anche i piselli, sinceramente.

sennò panna salsiccia e funghi
Avatar utente
postromantico
Leggero
Reactions:
Messaggi: 55475
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 22:49
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da postromantico »

ma senza panna..? cioè è una cena.. non vorrei "esagerare"...
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)

Baldissoni romano e romanista
Avatar utente
VincentVega32
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4371
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:13
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

postromantico ha scritto:ma senza panna..? cioè è una cena.. non vorrei "esagerare"...

ci volevi fare merenda ?! :lol: :lol:

pomodoro e basilico?
Avatar utente
V.G.41
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 23265
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 11:47
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da V.G.41 »

postromantico ha scritto:ma senza panna..? cioè è una cena.. non vorrei "esagerare"...
Se lo sai fare bene, burro e salvia
"Del resto mia cara di che si stupisce, anche l'operaio vuole il figlio dottore e pensi che ambiente che può venir fuori. Non c'è più morale, Contessa."
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Ricettario...

Messaggio da Elisa »

-.-
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
VincentVega32
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4371
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:13
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

V.G.41 ha scritto: Se lo sai fare bene, burro e salvia
eh però la ti servono i ravioli con la zucca... ;)
Avatar utente
fra88rm
Campione
Campione
Reactions:
Messaggi: 2606
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 11:28
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da fra88rm »

guardate un pò sta ricettina :shock:

CHI TIFA ROMA BESTEMMIA FISSO
Timeo Danaos et dona ferentes (Virgilio, Aen. II, 49)
Dal 26 maggio al - 26 a maggio (F.Nisii)
lipa87
Campione
Campione
Reactions:
Messaggi: 3375
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 18:02
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da lipa87 »

V.G.41 ha scritto: Se lo sai fare bene, burro e salvia
+1


nella norcina ci va anche il macinato!!
Avatar utente
ilmauro
Stendino
Reactions:
Messaggi: 33281
Iscritto il: mar 12 giu 2012, 21:16
Località: Littoria, Frosinone
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da ilmauro »

dentifricio e capperi
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
totti1montella4
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da totti1montella4 »

VincentVega32 ha scritto:
sennò panna salsiccia e funghi
la panna co' 'sto caldo!!!! :shock:
a me il fegato m'avrebbe già chiesto la rescissione del contratto...
Avatar utente
VincentVega32
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 4371
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:13
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

totti1montella4 ha scritto: la panna co' 'sto caldo!!!! :shock:
a me il fegato m'avrebbe già chiesto la rescissione del contratto...

tocca allenarsi.... mo ti mettiamo a fare i gradoni con zeman :zeman:
un brik di panna da 200ml ad ogni partenza ;)
Rispondi