Ricettario

Rispondi
Avatar utente
bibiroma
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 50419
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da bibiroma »

Corsia criminale.

  

GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
Zio.80
Titolare
Titolare
Reactions:
Messaggi: 970
Iscritto il: lun 8 gen 2024, 15:58
Località: Appennino umbro marchiciano
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Zio.80 »

Asvello ha scritto: mer 20 ago 2025, 7:21 Passano due infermiere che staccavano davanti al tavolo con la teglia dotata di coperchio piena di questi panini imbottiti, ore 21:30: "che profuminoooo" "se ne volete uno..." "Siiiii" "dovete fare il turno di notte, perché condivido con chi resta a lavorare di notte con me" "noooooooo" asd :vg:
Ha mangiato pure un paziente che giusto l'altro giorno mi ha fatto gustare un dolce che veniva da Sorrento :tussnz:
Si è addormentato come un bimbo felice la vigilia di natale :bigeyes:
Scommetto che vonno fa tutti er turno tuo....soprattutto de notte.... :mmmmm:
Zio.80
Titolare
Titolare
Reactions:
Messaggi: 970
Iscritto il: lun 8 gen 2024, 15:58
Località: Appennino umbro marchiciano
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Zio.80 »

7 kg in 7 giorni :lol:
Zio.80
Titolare
Titolare
Reactions:
Messaggi: 970
Iscritto il: lun 8 gen 2024, 15:58
Località: Appennino umbro marchiciano
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Zio.80 »

Asvello ha scritto: mar 19 ago 2025, 18:14 Nel turno di notte...
C'è solo un super pirla
Immagine
L'unico sempre pronto a impastare, anziché riposarsi prima di 9 ore senza chiudere un occhio in corsia...
► Mostra testo
Farina 00, lievito fresco, latte, acqua, sale, strutto.
Ripieno di pancetta, cotto e impasto di salsiccia, con formaggio a catinelle e uova sode.
35 minuti in forno a 200 gradi.
Spennellati con tuorlo e panna.
Stasera forse so riuscito a convince la signora a impasta un par de teglie de crescia da spacca pe imbottilla de salumi....vedemo se cor pianto so riuscito nel opera di convincimento :twisted:
Zio.80
Titolare
Titolare
Reactions:
Messaggi: 970
Iscritto il: lun 8 gen 2024, 15:58
Località: Appennino umbro marchiciano
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Zio.80 »

Operazione riuscita na teglia bianca cor sale grosso da spacca cor prociutto bono e una co le cipolle....e mo nu respiro più da quanta me ne so magnata :lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Asvello
Capitano
Capitano
Reactions:
Messaggi: 1102
Iscritto il: gio 14 mar 2024, 17:11
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Asvello »

ImmagineImmagineImmagine
E vedi come scrocchia bene, con 50 grammi di farina integrale, 50 di 00 e.il resto di farina con dentro fecola di patate.
350 ml di acqua, un oanetto di lievito per spingere perché devo portarla all'ultimo turno di notte prima delle ferie e ho lavorato pure stamattina, cciloro, pomodoro passato ciliegino dolce, 350 ml, 10 minuti alla base del forno, con 250 grammi di mozzarella, quindi altri 10 sopra al massimo della potenza.
Sfornata e aggiunto stracciata di burrata e mortadella.
:vg:
Spolverata finale di pepe bianco tostato al forno.
Il cuore di Roma non è il marmo del Senato, neppure la sabbia del Colosseo: è la Curva Sud
Rispondi