LolloASR ha scritto: ↑ieri, 12:38
No alla fine niente di che, siamo andati a mangiare delle pizzette (più grandi delle solite) in un lido di Pescara. Molto buone, devo dire. Ben condite e le ho digerite anche abbastanza bene, erano forse solo un po' indietro di cottura al centro.
Ma non siete stati a mangia il pesce da nessuna parte?
Il versante adriatico presenta belle sorprese in genere
Zio.80 ha scritto: ↑ieri, 14:31
Ma non siete stati a mangia il pesce da nessuna parte?
Il versante adriatico presenta belle sorprese in genere
Vediamo, staremo qui ancora qualche giorno. Il problema è che ai miei amici il pesce non piace molto, quindi probabilmente andremo di arrosticini e carne.
LolloASR ha scritto: ↑ieri, 15:01
Vediamo, staremo qui ancora qualche giorno. Il problema è che ai miei amici il pesce non piace molto, quindi probabilmente andremo di arrosticini e carne.
Azzo peccato....mo ho mandato un messaggio a un mio caro amico di lugo dei marsi per chiedergli un posto buono per la carne a Pescara o non lontano da li....come mi risponde ti dico
LolloASR ha scritto: ↑ieri, 15:01
Vediamo, staremo qui ancora qualche giorno. Il problema è che ai miei amici il pesce non piace molto, quindi probabilmente andremo di arrosticini e carne.
Mi ha consigliato i somari in corso Vittorio Emanuele arrosticini artigianali in piu varianti carne alla brace e piatti tipici del posto ha detto che ce stato diverse volte e ha mangiato sempre bene.
Zio.80 ha scritto: ↑ieri, 20:04
Mi ha consigliato i somari in corso Vittorio Emanuele arrosticini artigianali in piu varianti carne alla brace e piatti tipici del posto ha detto che ce stato diverse volte e ha mangiato sempre bene.
Ti ringrazio! Vediamo se riusciamo ad andarci domani, intanto grazie comunque
Zio.80 ha scritto: ↑ieri, 20:04
Mi ha consigliato i somari in corso Vittorio Emanuele arrosticini artigianali in piu varianti carne alla brace e piatti tipici del posto ha detto che ce stato diverse volte e ha mangiato sempre bene.
Confermo gli arrosticini. Sono fatti a mano (non industriali). Eccezionali.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Zio.80 ha scritto: ↑oggi, 8:28
Se confermi pure te deve esse un gran posto visto che me pari na bona forchetta come me
Io non ci sono mai stato, ma mio cognato c'è stato un paio di volte recentemente. Dato che gli arrosticini lo avevano colpito particolarmente, ne abbiamo ordinati un centinaio (sia normali che di fegato), oltre ad altri prodotti loro e qualche salume. Consegnati a casa con spedizione refrigerata. Gli arrosticini erano da 10 e lode.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑oggi, 8:33
Io non ci sono mai stato, ma mio cognato c'è stato un paio di volte recentemente. Dato che gli arrosticini lo avevano colpito particolarmente, ne abbiamo ordinati un centinaio (sia normali che di fegato), oltre ad altri prodotti loro e qualche salume. Consegnati a casa con spedizione refrigerata. Gli arrosticini erano da 10 e lode.
Azzo consegnano pure....buono a sapersi.
Sai a quanto li fanno gli arrosticini ho visto sul sito 1.30 al pezzo ma si intendono cotti e servito al tavolo invece spediti quanto vengono
Io l'anno scorso ne avevo fatti un centinaio misti maiale e capriolo un amico mio ha lo stampo per farli....ci abbiamo messo 3 ore in due una sera dopo cena ma ti assicuro che erano una gran specialita mo se trovo le foto te le metto
Zio.80 ha scritto: ↑oggi, 8:37
Azzo consegnano pure....buono a sapersi.
Sai a quanto li fanno gli arrosticini ho visto sul sito 1.30 al pezzo ma si intendono cotti e servito al tavolo invece spediti quanto vengono
Quelli fatti a mano da 30 gr, 1 euro l'uno.
Che poi ho visto ora. Quelli che spediscono e producono non sono quelli de "I Somari" ma i loro fornitori (a mio cognato gli hanno detto loro di ordinare da li).
Si chiama Carni Luciani, e sulla qualità confermo io.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑oggi, 9:01
Quelli fatti a mano da 30 gr, 1 euro l'uno.
Che poi ho visto ora. Quelli che spediscono e producono non sono quelli de "I Somari" ma i loro fornitori (a mio cognato gli hanno detto loro di ordinare da li).
Si chiama Carni Luciani, e sulla qualità confermo io.
30 gr sono belli cicci mi pare che quelli che avevamo fatto noi erano sui 20 gr