Con la ciminiera accendi in 20/25 min, col bruciatore in 5.
Barbecue
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Re: Barbecue
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Re: Barbecue
invece qualche consiglio su come marinare la carne? ho preso braciole di collo di maiale e salsicce. vino bianco e qualche odore?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

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Re: Barbecue
Io le braciole di solito le marino con birra (vino va bene lo stesso), cipolla, aglio e peperoni. Copri con pellicola e metti tutta la notte in frigo (che il giorno dopo è tipo Chernobyl)
. Diventano belle aromatiche.
Comunque regà, ieri ho fatto i Bun per gli hamburger definitivi. Dopo posto ricetta e video.

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Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
alternativa ad aglio e peperoni? 

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Re: Barbecue
Eh... co che vuoi marinare con l’acqua???
Una marinatura umida, con vino o birra, la puoi fare con gli odori. Boh prova rosmarino, prezzemolo, coriandolo. Se ti piacciono. Sennò fai a secco, sale, pepe e cipolla disidratata. Tipo lo spog senza garlic... insomma lo spo

Una marinatura umida, con vino o birra, la puoi fare con gli odori. Boh prova rosmarino, prezzemolo, coriandolo. Se ti piacciono. Sennò fai a secco, sale, pepe e cipolla disidratata. Tipo lo spog senza garlic... insomma lo spo

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Re: Barbecue
ieri braciata:
crostini, scamorza e petto d'oca, 2 kg di entrecote polacca, abbacchio scottadito, salsicce di Norcia, pancetta caramellata, radicchio, ciliege e cocomero, Bruciato Bolgheri e whisky Miyagikyo
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Re: Barbecue
Immagino foste in 32/34
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Re: Barbecue
3 maschi e 2 femmine. come è andata con i bricchetti?
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Re: Barbecue
Eh dopo pranzo te lo dico 
A proposito. Come li spengo? Acqua brutalmente?

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Re: Barbecue
Tieni presente che non è carbonella tradizionale, sono pronti per cucinare quando diventano grigi e iniziano a spolverare, la massima resa calorica ce l’hai un quarto d’ora dopo aver finito di accenderli e dura tranquillamente un'ora e mezza. Non serve ammucchiarla, tanto si consuma in modo uniforme, quindi stendile piane. La cosa più bella di avere una lunga autonomia di cottura è che non mangi in piedi mentre cucini. Fai le bruschette, te siedi e mangi, poi le salsicce, te siedi e mangi, poi le bistecche ecc senza il patema che te se ammoscia il combustibile
Ultima modifica di siamocosì il dom 7 giu 2020, 9:51, modificato 1 volta in totale.
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Re: Barbecue
Se hai bbq con coperchio chiudi tutto, quelle si spengono da sole e puoi anche riusarle
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Re: Barbecue
Se non hai il coperchio e usi la ciminiera, ti consiglio di anticipare i tempi e iniziare con la ciminiera 45 minuti prima del pranzo. Fino a 4 persone ti basta 3/4 di ciminiera, perché non è come la carbonella in cui i pezzi piccoli si spengono subito
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Re: Barbecue
Scusa ma come si spengono? E quelli che fanno le indirette con gli snake come fanno? Io non li uso ma in teoria devono cuocere anche a coperchio chiuso no?
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Re: Barbecue
Quando cuoci con lo snake lasci leggermente aperte sia le prese d’aria superiori che quelle inferiori. Se chiudi tutto si spengono
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Re: Barbecue
Con il kettle stai quasi sempre a coperchio chiuso, anche quando cucini in diretta, ma con le prese d’aria tutte aperte lavori sui 250 gradi, più le chiudi più riduci la temperatura