qixand ha scritto: ↑ven 29 mag 2020, 17:42
Sì giusto, la maillard perfetta va fatta con la piastra in ghisa. Però diciamo che a gusto mio va bene la crosta da griglia. il vantaggio della indiretta dovrebbe essere che, asciugandosi meglio con la cottura lenta in forno, poi la crosta si fa presto.
Se metti la bistecca così com'è sulla griglia, prima che si cauterizza, si cuoce troppo dentro.
La puoi fare al contrario (che poi sarebbe il contrario del contrario ).
La asciughi bene, ghisa bollente qualche minuto per lato (dipende dallo spessore) e poi in forno finché non arriva ai 52°.
Io ora lo sto facendo anche con quelle surgelate, ed esce uno spettacolo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 29 mag 2020, 17:51
La puoi fare al contrario (che poi sarebbe il contrario del contrario ).
La asciughi bene, ghisa bollente qualche minuto per lato (dipende dallo spessore) e poi in forno finché non arriva ai 52°.
Io ora lo sto facendo anche con quelle surgelate, ed esce uno spettacolo.
Poi quando deciderò di cimentarmi ti chiederò delle dritte
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Freedom ha scritto: ↑ven 29 mag 2020, 17:53
Ma quindi in sostanza il barbecue "classico" tipo il mio non serve a una sega?
No, perché? Tutto quello che può essere cotto "a palla" ce lo puoi fare: hamburger, salsicce, ali di pollo, spiedini, arrosticini, pesce, bistecche.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Freedom ha scritto: ↑ven 29 mag 2020, 17:53
Ma quindi in sostanza il barbecue "classico" tipo il mio non serve a una sega?
La cara e vecchia brace, che per me rimane insostituibile!
Butti pollo, salsicce, capocollo, pancetta e costine in un'insalatiera 4/5 ore prima: marini con vino bianco, rosmarino, aglio (anche in polvere), pepe e peperoncino.
Poi scoli e metti sulle fiamme. La cosa migliore!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Ahahahahah
A basà, cambi idea più volte di una femmina
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Mi avete fatto venire voglia di comprarmi un barbecue, cavolo
Il fatto è che ho un paio di camini, cucino sulla brace da sempre
Se porto a casa un barbecue è la volta buona che metto in crisi un matrimonio di trent'anni
Come quando lei portò a casa mobili dell'Ikea
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
robfel3000 ha scritto: ↑sab 30 mag 2020, 21:31
Mi avete fatto venire voglia di comprarmi un barbecue, cavolo
Il fatto è che ho un paio di camini, cucino sulla brace da sempre
Se porto a casa un barbecue è la volta buona che metto in crisi un matrimonio di trent'anni
Come quando lei portò a casa mobili dell'Ikea
Eh ma non è la stessa cosa... deve capire tua moglie!!! Ahahahahah
Scherzi a parte, io la mia l’ho corrotta a suon di burger, pulled pork e burger di salmone. È un must, un qualcosa una volta a settimana
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Io ho 50 mq di giardino e 30 di pavimentato, non occupa chissà quanto spazio e lo accendo tutto l’anno. Diciamo solo che se ti prende la fissa è uno dei tanti hobby da uomo.
Come ho letto da qualche parte: "la differenza tra un bambino e un uomo, è solo il costo dei suoi giocattoli"
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
E comunque solo per alimentare ancora i dubbi di @basano75, ho visto un paio di video del char griller flavour pro... praticamente con lo stesso dispositivo ci puoi fare tutto: gas, pellet, carbone. Ha i comignoli che si possono chiudere avvitando. Favoloso!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"