Cucina romana
- ilmauro
- Stendino
- Reactions:
- Messaggi: 33281
- Iscritto il: mar 12 giu 2012, 21:16
- Località: Littoria, Frosinone
- Stato: Non connesso
Cucina romana
che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
- SaintTDI
- Campione
- Reactions:
- Messaggi: 3719
- Iscritto il: mer 26 feb 2014, 15:18
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
rigatoni con la pajata, la coda alla vaccinara, fagioli con le cotiche sono un MUST!!
- Freddo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 20293
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:12
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
sinceramente ti dico che devi prenderla (la pajata soprattutto) ma un macellaio di fiducia perchè gira un sacco di zozzeriailmauro ha scritto:che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86822
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
porco giudailmauro ha scritto:che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
allora devi mangiare sicuramente
coratella
lumache al sugo
rigatoni con sugo di pajata (non direttamente pajata, vai per gradi)
coda alla vaccinara (se vuoi anticipa con rigatoni al sugo di coda)
- lele
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 30577
- Iscritto il: mar 12 giu 2012, 7:57
- Località: Monteverde
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
ma non stavi a segui na dieta? 

SVILAR
Gollini
MANCINI KUMBULLA NDICKA
Celik Hermoso
RENSCH KONÈ EL-AYNAOUI ANGELINO
Abdulhamid Pisilli Cristante Salah-Eddine
SOULÈ PELLEGRINI
Dybala Baldanzi El-Shaarawy
DOVBYK
Ferguson
Gollini
MANCINI KUMBULLA NDICKA
Celik Hermoso
RENSCH KONÈ EL-AYNAOUI ANGELINO
Abdulhamid Pisilli Cristante Salah-Eddine
SOULÈ PELLEGRINI
Dybala Baldanzi El-Shaarawy
DOVBYK
Ferguson
- RomaTiAmo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 23242
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:44
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73462
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
se non sei abituato a sapori consistenti partirei dai
rigatoni con sugo di coda
poi cervello fitto
poi coda
poi rigatoni con pajata di agnello
poi coratella con carciofi o con cipolle
poi rigatoni con pajata di vitella
poi pajata di vitella in padella
rigatoni con sugo di coda
poi cervello fitto
poi coda
poi rigatoni con pajata di agnello
poi coratella con carciofi o con cipolle
poi rigatoni con pajata di vitella
poi pajata di vitella in padella
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73462
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
se vuoi le ricette per cucinarla dimmi
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80371
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
io devo dire che la cucina tradizionale romana non e' sicuramente tra le mie preferite, anche se alcune cose sono molto buone
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73462
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
è una cucina con sapori molto decisi mangiarla quotidianamente è decisamente troppo
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86822
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
faro ha scritto:io devo dire che la cucina tradizionale romana non e' sicuramente tra le mie preferite, anche se alcune cose sono molto buone
me lo bannate, pf?

- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80371
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
really ?pisodinosauro ha scritto:
me lo bannate, pf?

- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86822
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
ma come se fa!faro ha scritto: really ?
cacio e pepe, amatriciana, carbonara, gricia, coda alla vaccinara, trippa con menta romana....basta questo?
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73462
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
ban per piso la trippa si fa con la mentuccia non con la mentapisodinosauro ha scritto: ma come se fa!
cacio e pepe, amatriciana, carbonara, gricia, coda alla vaccinara, trippa con menta romana....basta questo?

- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86822
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
da mia madre si fa con la menta romana...siamocosì ha scritto: ban per piso la trippa si fa con la mentuccia non con la menta
che è un po simile alla mentuccia...