delicatissimoneverajoy ha scritto: stai a diventà na balena

delicatissimoneverajoy ha scritto: stai a diventà na balena
leggermente otsiamocosì ha scritto:avete una ricetta affidabile per il polpettone di pollo che me lo ha chiesto mia figlia?
E che ce vo. Tonno fresco macinato, mischi col pane, aglio, timo, uova, prezzemolo....ce stanno bene un po' de mandorle tostate macinate grandi in mezzo. Ovviamente sale e se vuoi pepe. E cuoci in forno.siamocosì ha scritto: hai ragione volevo ddire polpettone di tonno
siamocosì ha scritto:grazie proverò ma lo passi in uova e pangrattato per cucinarlo
Bob Gray ha scritto: E che ce vo. Tonno fresco macinato, mischi col pane, aglio, timo, uova, prezzemolo....ce stanno bene un po' de mandorle tostate macinate grandi in mezzo. Ovviamente sale e se vuoi pepe. E cuoci in forno.
perchè fai prima. o nella pentola a pressione, oppure ndo je pare. in effetti sì, le patate so un addensante molto utile...le avevo dimenticate, puoi mettere quelle levando un bel po' di pane.pisodinosauro ha scritto:
perché in formo?
io lo faccio con tonno, patate lesse, un po di pane, capperi, e sottaceti
poi lo amalgamo bene, leggera spalmata di maionese sopra...con fettine di uova sode sopra...slurp