Provato svariate volte di persona e la recensione è veritiera!
Se vi trovate una sera a Tivoli e non è martedì (unico giorno in cui la birreria è chiusa) ed avete voglia di qualcosa di particolare, vi consiglio un bel panino
da Pippo a piazza Rivarola.
Ecco qui la lista completa dei panini di Pippo con i loro ingredienti:
SUPERPIPPO: Maionese, prosciutto crudo, insalata, ketchup, carciofini, melanzane, pomodoro, wurstel, mozzarella;
GENERALE: Insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, maionese, funghetti;
FESA: Maionese, ketchup, funghetti, fesa di tacchino, mozzarella, parmigiano;
PICCADOLCE: Pomodoro, salame piccante, mozzarella, maionese;
TARTARA: Parmigiano, mozzarella, funghetti, prosciutto crudo, salame piccante, maionese;
GAMBERETTI: Insalata, pomodoro, gamberetti, limone, crema di scampi;
GAMBERI E ARAGOSTA: Insalata, pomodoro, gamberetti, aragosta, limone, crema di scampi;
GALATTICO: Fesa di tacchino, bresaola di cervo, mozzarella, insalata, pomodoro, gamberetti, parmigiano, crema di scampi;
BURINA: Salsiccia di maiale cotta, insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo; (patè d’olive solo su richiesta)
CIOCIARA: Crema di funghi porcini, salsicce di cinghiale piccole, insalata, fesa di tacchino, funghi porcini;
CAPRESE: Maionese, ketchup, insalata, pomodoro, funghetti, mozzarella, prosciutto crudo, tonno;
ZINGARESCA: Mozzarella, rucola, parmigiano, speck, olio; (tempo di cottura 25-30 min)
FUSO: Mozzarella, funghi, insalata, pomodoro, prosciutto crudo; (tempo di cottura 25-30 min)
FREGAMANTO’: Briè, funghetti o melanzane, speck, tacchino, insalata, salmone o gamberi, crema di scampi; (tempo di cottura 25-30 min)
BRESAOLA: Bresaola, parmigiano, rucola, olio, limone;
CARPACCIO: Maionese, beef di manzo, funghi, mozzarella, parmigiano, rucola, olio, limone;
TIROLESE: Speck, olio, parmigiano, rucola;
SALMONE: Crema di scampi, salmone, olio, pomodoro, insalata;
VEGETALE: Maionese o olio, funghi, melanzane, pomodoro, insalata, carciofini;
BUCO: Wurstel e salse
Buon appetito!
La birreria non apre prima delle 10-10:30 (di sera). Non ci sono tavolini all’interno della sala. I panini di Pippo si mangiano in macchina o all’aperto! E vengono preparati davanti ai vostri occhi!
Pippo ti ci mette il mondo dentro al panino, inutile descrivere gli ingredienti tanto ci sono quasi tutti gli alimenti conosciuti

quindi fate stare a casa chi sta a dieta ed esercitate la mascella, non è facile morderlo, ci vuole un po’ di allenamento.
Ah si spendono € 5,16 per uno strapieno e strabuono… La fama è meritata secondo me.
Panineria da Pippo
indirizzo: Via San Valerio 2 Tivoli (centro storico)
Apertura ore 22.30/23.00 (fa’ un po’ come je pare

)
chiusura 2.00 (o quando finisce il pane!)
Chiuso il martedì