Pagina 1 di 18
Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:17
da pisodinosauro
In attesa che i Mod spostino la parte Sushi nel Topic Osvaldo...
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:19
da Elisa
Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:19
da Ale66andro
Bello sto topic
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:22
da pisodinosauro
Vabbene...recepito
Intendevo che mi piacerebbe ci scambiassimo impressioni sulla cucina orientale a Roma, in particolare sul sushi, che ha scatenato diverse opinioni
Io posso dire che mangio sushi abitualmente , di meno il sashimi
Preciso che se poi i Mod spostano qulle tre pagine sul sushi che sono off topic dal topci Osvaldo, ricominciamo da li...
anziano io eh?
ammazza
Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:27
da Ale66andro
Mmmm vediamo conosco la vietnamita, la thai (tra le mie preferite in assoluto), l'indiana e le sue varianti subcontinentali (pakistan, bangladesh, sri lanka e maldive), la cinese e le sue varianti cittadine, la giapponese, l'indonesiana, la coreana, la mongola e le sue grigliate. Oddio che me manca?
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:28
da teacher
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:29
da senza sensi
prof. non ti smentisci mai

Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:29
da Ale66andro
Quel "bento box" di sashimi e sushi a forma di battello fotografato da Osvaldo, è la metà di quello che prendo io. Matto per i sashimi. però un appunto c'è, vedo solo tonno e salmone.
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:33
da Elisa
Hamasei

Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:41
da johmilton
Elisa ha scritto:Hamasei

Hamasettete...
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:42
da johmilton
Cucina Thai e fusion. La giapponese e la cinese europea non valgono un fico secco.
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 18:55
da RomaTiAmo
SUSHI!!!!!

Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 19:02
da Hal
johmilton ha scritto:Cucina Thai e fusion. La giapponese e la cinese europea non valgono un fico secco.
anche la araba ha i suoi perchè.
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 19:09
da manuel csnt
per un periodo avevo un sacco di ristoranti cinesi come clienti...e dopo aver visto abitualmente le loro cucine...mi sentirei di sconsigliarvele
Re: Cucina orientale
Inviato: gio 25 ott 2012, 19:16
da pisodinosauro
Ale66andro ha scritto:Quel "bento box" di sashimi e sushi a forma di battello fotografato da Osvaldo, è la metà di quello che prendo io. Matto per i sashimi. però un appunto c'è, vedo solo tonno e salmone.
Il sushi di anguilla come lo metti in classifica?