Pagina 60 di 78

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:05
da pisodinosauro
per una mooncake?

che può accadere?

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:24
da Bob Gray
pisodinosauro ha scritto:per una mooncake?

che può accadere?
Moonshine al gusto di mela e cannella, che mooncake?

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:26
da pisodinosauro
Bob Gray ha scritto:
Moonshine al gusto di mela e cannella, che mooncake?
Ah...sorry.

Avevo letto male...

Si, capisco adesso

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:27
da pisodinosauro
Avevo,pensato all’uovo non pastorizzato...

Non riuscivo a capire...

Poiché io ho un problema con i tiramisù ... avevo pEnsato una cosa così

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:31
da Bob Gray
pisodinosauro ha scritto:Avevo,pensato all’uovo non pastorizzato...

Non riuscivo a capire...

Poiché io ho un problema con i tiramisù ... avevo pEnsato una cosa così
Vabbè maurì, mica fa niente, avevi letto male :)

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 13:33
da pisodinosauro
Ma ve fate i distillati in proprio? asd

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:25
da qixand
Bob Gray ha scritto:Attenti co ste cose eh. Non voglio fa il menagramo, ma bisogna sta attentissimi
Aspe, mica è distillato eh? Magari... ma non si può.
E' fatto con l'alcool puro, misto a succo di mela e altra roba.

Un po' come il limoncello fatto in casa.

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:29
da qixand
pisodinosauro ha scritto:Ma ve fate i distillati in proprio? asd
No, appunto. E' una ricetta fattibile in casa, considerata che l'ho presa da un sito americano, capirai, la te se inchiappettano a passo de carica, figurati se mettono on line la ricetta del distillato clandestino.

Il Moonshine vero non si può fare negli states, ultimamente hanno cominciato a produrlo delle ditte di liquori, ma io quello originale (appunto clandestino) non l'ho mai assaggiato, ed in ogni caso è tipo benzina, a detta di molti. Quello comprereccio puro fa cagare, tipo na grappa meno aromatica (perchè non viene tenuta nelle botti credo), per questo vengono create queste varianti addolcite, così ha un sapore più accettabile.

Io avevo comprato quello della Ole Smoky, l'ho pagato parecchio, e ti dirò che la variante casareccia è pure meglio.

P.s. se vi interessa vi linko la ricetta (atenersi bevitori di cenere alla Bob Gray) asd

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:31
da pisodinosauro
io al massimo mi faccio il mirto a casa

ho una pianta che mi fa una kilata di bacche l'anno

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:33
da qixand
pisodinosauro ha scritto:io al massimo mi faccio il mirto a casa

ho una pianta che mi fa una kilata di bacche l'anno
Il concetto è lo stesso, questo si ottiene unendo il succo di mela, il sidro la cannella e lo zucchero, bolliti per 4 ore, all'alcool puro che compri e a un po' di rhum speziato.

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:37
da pisodinosauro
qixand ha scritto: Il concetto è lo stesso, questo si ottiene unendo il succo di mela, il sidro la cannella e lo zucchero, bolliti per 4 ore, all'alcool puro che compri e a un po' di rhum speziato.
si.

il mirto lo fai con infusione di bacche in alcol puro

e poi, dopo il filtraggio, aggiungi sciroppo di zucchero o miele in egual quantità al liquido delle bacche

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:38
da qixand
pisodinosauro ha scritto:
si.

il mirto lo fai con infusione di bacche in alcol puro

e poi, dopo il filtraggio, aggiungi sciroppo di zucchero o miele in egual quantità al liquido delle bacche
Buonissimo! Ti viene buono fatto in casa?

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:48
da pisodinosauro
qixand ha scritto: Buonissimo! Ti viene buono fatto in casa?
lo scorso anno lo ha fatto un mio collega sardo che dopo 15 mesi si è ricordato di darmene una bottiglietta da 375

io ci ho messo le bacche..lui io resto (ho fatto il capitalista asd )

buonissimo...altro che zedda piras

ora ho in infusione quasi 2 litri fatto da me ..mancano 30 gg circa al filtraggio finale ed imbottilgiamento

ne ho assaggaito un pochino del mio...è un po forte

ora devo capire se posso correggere con un po' di sciroppo di miele...oppure lascio cosi

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 14:55
da qixand
pisodinosauro ha scritto:
lo scorso anno lo ha fatto un mio collega sardo che dopo 15 mesi si è ricordato di darmene una bottiglietta da 375

io ci ho messo le bacche..lui io resto (ho fatto il capitalista asd )

buonissimo...altro che zedda piras

ora ho in infusione quasi 2 litri fatto da me ..mancano 30 gg circa al filtraggio finale ed imbottilgiamento

ne ho assaggaito un pochino del mio...è un po forte

ora devo capire se posso correggere con un po' di sciroppo di miele...oppure lascio cosi
abbravo

Re: Ho bevuto...

Inviato: ven 15 feb 2019, 15:08
da Bob Gray
qixand ha scritto: Aspe, mica è distillato eh? Magari... ma non si può.
E' fatto con l'alcool puro, misto a succo di mela e altra roba.

Un po' come il limoncello fatto in casa.
Li vendono e li usano i minidistillatori