Re: Ho bevuto...
Inviato: ven 15 feb 2019, 13:05
per una mooncake?
che può accadere?
che può accadere?
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Moonshine al gusto di mela e cannella, che mooncake?pisodinosauro ha scritto:per una mooncake?
che può accadere?
Ah...sorry.Bob Gray ha scritto:
Moonshine al gusto di mela e cannella, che mooncake?
Vabbè maurì, mica fa niente, avevi letto malepisodinosauro ha scritto:Avevo,pensato all’uovo non pastorizzato...
Non riuscivo a capire...
Poiché io ho un problema con i tiramisù ... avevo pEnsato una cosa così
Aspe, mica è distillato eh? Magari... ma non si può.Bob Gray ha scritto:Attenti co ste cose eh. Non voglio fa il menagramo, ma bisogna sta attentissimi
No, appunto. E' una ricetta fattibile in casa, considerata che l'ho presa da un sito americano, capirai, la te se inchiappettano a passo de carica, figurati se mettono on line la ricetta del distillato clandestino.pisodinosauro ha scritto:Ma ve fate i distillati in proprio?
Il concetto è lo stesso, questo si ottiene unendo il succo di mela, il sidro la cannella e lo zucchero, bolliti per 4 ore, all'alcool puro che compri e a un po' di rhum speziato.pisodinosauro ha scritto:io al massimo mi faccio il mirto a casa
ho una pianta che mi fa una kilata di bacche l'anno
si.qixand ha scritto: Il concetto è lo stesso, questo si ottiene unendo il succo di mela, il sidro la cannella e lo zucchero, bolliti per 4 ore, all'alcool puro che compri e a un po' di rhum speziato.
Buonissimo! Ti viene buono fatto in casa?pisodinosauro ha scritto:
si.
il mirto lo fai con infusione di bacche in alcol puro
e poi, dopo il filtraggio, aggiungi sciroppo di zucchero o miele in egual quantità al liquido delle bacche
lo scorso anno lo ha fatto un mio collega sardo che dopo 15 mesi si è ricordato di darmene una bottiglietta da 375qixand ha scritto: Buonissimo! Ti viene buono fatto in casa?
abbravopisodinosauro ha scritto:
lo scorso anno lo ha fatto un mio collega sardo che dopo 15 mesi si è ricordato di darmene una bottiglietta da 375
io ci ho messo le bacche..lui io resto (ho fatto il capitalista)
buonissimo...altro che zedda piras
ora ho in infusione quasi 2 litri fatto da me ..mancano 30 gg circa al filtraggio finale ed imbottilgiamento
ne ho assaggaito un pochino del mio...è un po forte
ora devo capire se posso correggere con un po' di sciroppo di miele...oppure lascio cosi
Li vendono e li usano i minidistillatoriqixand ha scritto: Aspe, mica è distillato eh? Magari... ma non si può.
E' fatto con l'alcool puro, misto a succo di mela e altra roba.
Un po' come il limoncello fatto in casa.