Ambe dai io so de ostia non stiamo lontanissimi....si la pancetta è na cosa bella pesante noi qui facciamo il maiale nel periodo invernale la pancetta la comincio a breve per ora ho aperto il guanciale e lho messo sotto vuoto a pezzetti per non farlo asciugare troppo.qixand ha scritto: ↑gio 17 lug 2025, 9:42 io tra laurentina e torrino.
Le burnt ends! Sembravano molto belle. Io le ho fatte una volta, diciamo che ne vanno mangiate pochissime perchè essendo pancetta pura in salsa bbq e affumicata lentamente, dopo un po' stomaca.
Quello che sembrava veramente bello era il pastrami: a Roma decente lo avevo mangiato solo da Phil's bbq al Tintoretto che ora ha chiuso (ma era una smoke house buona), e però non era clamoroso. Io ancora ho come termini di paragone la goduria di Kat's Dheli a NY.
Mi so rimasti 2 culatello quello più piccolo lo aprirò a breve quello grosso sara pronto per settembre ottobre....pastrami mai mangiato quindi non sono esperto però mi fido del tuo giudizio
