Pagina 56 di 66

Re: Ricettario

Inviato: ven 24 lug 2020, 14:31
da qixand
Immagine

Sia chiaro... da lei accetterei anche meno di questo eh??? asd

Re: Ricettario

Inviato: ven 24 lug 2020, 14:49
da oswald
qixand ha scritto: ven 24 lug 2020, 14:31 Sia chiaro... da lei accetterei anche meno di questo eh??? asd
Ti basterebbe il petto senza pollo.

Re: Ricettario

Inviato: ven 24 lug 2020, 15:13
da qixand
oswald ha scritto: ven 24 lug 2020, 14:49 Ti basterebbe il petto senza pollo.
eh... anche se, mi rincresce dirlo, purtroppo ci è cascata anche lei (che mi piaceva anche per la sua bellezza tutta naturale), si è data una pompatina alle bocce.

Re: Ricettario

Inviato: sab 25 lug 2020, 11:25
da 21008
basano75 ha scritto: ven 24 lug 2020, 11:32 minchia! oggi impasto e credo già domani sperimento due pizze farcite... quella con l'insalata di pollo credo e la prima mortadella, pistacchi a granella e stracciatella :prego: :prego: :prego:

poi ti dico, grazie!
Se riesci, puoi fare un paio di foto alla pizza di stasera?

Re: Ricettario

Inviato: sab 25 lug 2020, 17:11
da robfel3000
L'impasto basano (tm) è la chiave del successo

Re: Ricettario

Inviato: sab 25 lug 2020, 18:16
da AsUsual
Talmente impegnato ad impastare che non dà segni di collegamento

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 14:24
da robfel3000
È stato colto con le mani in pasta

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 14:27
da AsUsual
Ma non è di Piacenza vero? Zona Levante per la precisione asd

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 22:06
da basano75
21008 ha scritto: sab 25 lug 2020, 11:25 Se riesci, puoi fare un paio di foto alla pizza di stasera?
mortadella, stracciatella e pistacchi (li ho rotti col coltello grossolanamente)
► Mostra testo
con insalata di pollo, maionese rigorosamente preparata da me. la versione carote al posto dell'insalata è per i figli (il grande soprattutto, che come vede verde scappa)
► Mostra testo
un lavorone comunque. ah, erano meglio oggi che ieri sera appena fatte, probabilmente gli ingredienti si sono amalgamati meglio. quella mortadella ecc. è di farina integrale, l'altra di farina 0. devo farle cuocere meno la prossima volta, ho calcolato i canonici 13 minuti nella parte bassa più 5 in quella alta, ma essendo di fatto prive di condimento probabilmente andavano tolte prima. la prossima volta andrà meglio. voglio provare quella gorgonzola e noci e l'altra col piccante :ook:

grazie @21008 per la ricetta :ook:

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 22:08
da basano75
scusate per le foto enormi non ho avuto modo di ridurle
AsUsual ha scritto: sab 25 lug 2020, 18:16 Talmente impegnato ad impastare che non dà segni di collegamento
impastavo appunto asd
robfel3000 ha scritto: dom 26 lug 2020, 14:24 È stato colto con le mani in pasta
:oops:
AsUsual ha scritto: dom 26 lug 2020, 14:27 Ma non è di Piacenza vero? Zona Levante per la precisione asd
aó quelli sono carabinieri :roll: :ssss:

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 22:28
da faro
che fame me fai veni' !

Re: Ricettario

Inviato: dom 26 lug 2020, 22:58
da oswald
Complimenti @basano75, sembrano ottime; anche se io, essendo abbiente, me le faccio preparare a domicilio da un pizzaiolo napoletano. Si chiama Ciro.

Re: Ricettario

Inviato: lun 27 lug 2020, 8:31
da AsUsual
Che bei condimenti generosi :ook:

Re: Ricettario

Inviato: mar 11 ago 2020, 10:11
da 21008
Sempre grato a basano, l’impasto a sto giro era 25% manitoba, 25% integrale e 50% 00.
Un paio rosse, un paio bianche semplici, poi Ripiena con mortadella + stracciatella + granella di pistacchio, ripiena Parma + stracchino + rughetta, ripiena pomodoroni dell’orto + bufala fresca, ripiena jalapeno sott’aceto + caciottina + spianata e mi pare basta

ImmagineImmagineImmagineImmagine

Re: Ricettario

Inviato: mar 11 ago 2020, 10:16
da MarcoDaLatina
Eh vabbè però cazzo a quest'ora è scorretto!
Sto per prendere a morsi il monitor! :popcorn:
Complimenti!