Ho mangiato...
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41348
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Mangiato l'altro ieri.
Una delle cose più buone che il mio palato abbia assaggiato.
Lo assaggiai per la prima volta a Siena, ora ogni tanto si trova anche qui, ma bisogna stare attenti a quelli "farlocchi".
A dir poco divino.
Una delle cose più buone che il mio palato abbia assaggiato.
Lo assaggiai per la prima volta a Siena, ora ogni tanto si trova anche qui, ma bisogna stare attenti a quelli "farlocchi".
A dir poco divino.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 48816
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Mangiato settimana scorsa all’ Osteria di Maccarese. Una roba illegale.MarcoDaLatina ha scritto:Mangiato l'altro ieri.
Una delle cose più buone che il mio palato abbia assaggiato.
Lo assaggiai per la prima volta a Siena, ora ogni tanto si trova anche qui, ma bisogna stare attenti a quelli "farlocchi".
A dir poco divino.
ASR
- Freddo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 20314
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:12
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
stasera andrò a mangiare da JiaMo Lab (cucina cinese)
qualcuno lo conosce?
Qui ne parla anche Franchino
qualcuno lo conosce?
Qui ne parla anche Franchino
► Mostra testo
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 50242
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Ci ho mangiato la scorsa estate veramente un ristorante di livello....sbaglio?Freedom ha scritto: Mangiato settimana scorsa all’ Osteria di Maccarese. Una roba illegale.
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73659
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
cos'è? prosciutto di vacca?MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 26 apr 2023, 16:34 Mangiato l'altro ieri.
Una delle cose più buone che il mio palato abbia assaggiato.
Lo assaggiai per la prima volta a Siena, ora ogni tanto si trova anche qui, ma bisogna stare attenti a quelli "farlocchi".
A dir poco divino.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41348
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 48816
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Assolutamente no. Per essere un 10 devono perfezionare la cottura della carne.bibiroma ha scritto: Ci ho mangiato la scorsa estate veramente un ristorante di livello....sbaglio?
ASR
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 21730
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Per me il miglior ristorante rapporto qualità prezzo. Intendiamoci, il prezzo non è certo regalato, ma ogni cosa che abbia mai mangiato lì dentro è di un livello eccellente. Eccellenti le materie prime, eccellenti le elaborazioni dei piatti, eccellente la resa. Non sono d'accordo con @Freedom sulla cottura della carne, l'ho mangiata giusto due settimane fa (ho preso la scottona) ed era perfetta. Non so che intendi, free, per perfezionare.
Uno dei miei due-tre-quattro ristoranti preferiti in assoluto (di quelli a portata di mano ovviamente).
La bontà della ciliegia maggiolina
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 21730
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
dicci, dicci, che una mia collega me ne ha parlato bene
La bontà della ciliegia maggiolina
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41348
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Mission impossible
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58313
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Un posto carino per gli amanti della cucina orientale, come proposta e anche tipo di locale, è Dumpling Bar a Piazza Meucci.
A pranzo fano solo ravioli, ma la sera hanno anche diverse proposte (ho mangiato un bao con pancetta da sturbo). E' gestito da un cinese e un italiano, ambiente informale e che sembra meno standardizzato di altri (ad esempio Akira Ramen Bar). A me è piaciuto molto.
A pranzo fano solo ravioli, ma la sera hanno anche diverse proposte (ho mangiato un bao con pancetta da sturbo). E' gestito da un cinese e un italiano, ambiente informale e che sembra meno standardizzato di altri (ad esempio Akira Ramen Bar). A me è piaciuto molto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Freddo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 20314
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:12
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
allora, non sono un grande esperto di cucina cinese, quindi non mi vorrei sbilanciare troppo.
Ho preso un panino JiaMo col brasato e dei ravioli. Il panino è bello pieno, con questo impasto particolare che ti si sbriciola tra le mani. Costa mi pare 6 euro o 6.50 (ci sono 3 o 4 versioni). I ravioli più leggeri e meno gommosi "del solito" (rispetto a quelli che prendo nei normali ristoranti cinesi che ho frequentato). Prezzo 5 euro, se non ricordo male (sono 6). Hanno anche delle birre cinesi (o comunque bevande loro), ma io ho preso una coca cola da 33 cl a 2 euro.
Il menù non è molto vasto, ci saranno una decina di portate se non ho visto male
Mi dicono che l'anatra sia notevole, ma di sera è difficile trovarla e che sono buoni i Baozi, che sperimenterò prossimamente.
Il locale è piccolissimo (3 o 4 tavoli con sgabelli all'interno e 3 fuori), quindi se vuoi mangiare lì devi aspettare che si liberi un tavolo e ci vuole un po'. Il ragazzo che presumo sia il titolare si chiama Chen ed è molto gentile. Ti spiega come fanno i piatti ed è molto affabile. I prezzi secondo me sono onesti per la qualità e anche per la zona.
Se non vuoi fare troppa fila ti sconsiglio il weekend e come orario se vai verso le 20.45/21 dovresti trovare meno gente (chiude alle 21,45 ma ovviamente non ti caccia via se stai finendo di mangiare. Ieri alle 22 sono entrate due persone e gli ha dato quello che era rimasto, non si mette a cucinare a quell'ora).
Alla fine abbiamo speso 28 euro per 2 panini, 1 porzione di ravioli, 1 noodles, 1 acqua piccola e 1 coca cola
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 21730
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
grazie Fre', gli darò sicuramente un'occasione
La bontà della ciliegia maggiolina
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 48816
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
No ma parliamo di un 9,5 eh intendiamoci.supernova ha scritto: Per me il miglior ristorante rapporto qualità prezzo. Intendiamoci, il prezzo non è certo regalato, ma ogni cosa che abbia mai mangiato lì dentro è di un livello eccellente. Eccellenti le materie prime, eccellenti le elaborazioni dei piatti, eccellente la resa. Non sono d'accordo con [mention]Freedom[/mention] sulla cottura della carne, l'ho mangiata giusto due settimane fa (ho preso la scottona) ed era perfetta. Non so che intendi, free, per perfezionare.
Uno dei miei due-tre-quattro ristoranti preferiti in assoluto (di quelli a portata di mano ovviamente).
Io ci ho cenato settimana scorsa, la carne era squisita, abbiamo provato tutte e 3 quelle disponibili, circa 4kg (di cui 2,5kg senza osso…)di carne in 6 tra cui 2 che mangiavano di meno. Era eccellente. Ma la Simmental era ancora un po’ bleu e non perfettamente al sangue (parliamo di un errore da 20/30 secondi considera…) e una delle altre 2 bistecche era sangue leggermente tendente al medio, stessa tempistica di “errore”. Considera che giusto io che sono un rompipalle epico sulla carne ho notato ‘ste cose, al tavolo manco hanno fatto in tempo a portarla che se la sono scrofanata.
ASR
- supernova
- Moderatore
- Reactions:
- Messaggi: 21730
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
ok ok, pure io rosico sulla cottura. Quella tendente al medio gliela avrei rimandata, se avesse superato una certa soglia.
La bontà della ciliegia maggiolina