Pagina 517 di 580
Re: Ho mangiato...
Inviato: sab 29 gen 2022, 20:54
da Freedom
Oggi sono stato al mercato trionfale da The butcher e ho preso 2,2kg di questa meraviglia, domani me la faccio in reverse, 2-3 ore in forno a 60° e poi maillard su padella in ghisa rovente, con patate al forno. Prima "assaggio" di carbonara con uova S.Bartolomeo, pepe Sichuan e mezze maniche Cocco.
IMG-20220129-WA0021.jpg
Re: Ho mangiato...
Inviato: dom 30 gen 2022, 16:06
da basano75
oggi zuppa di pesce
molto delicata. stasera sarà ancora più buona!
Re: Ho mangiato...
Inviato: dom 30 gen 2022, 16:11
da supernova
Madonna basa’, già così è porno
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 12:49
da MarcoDaLatina
Io invece sabato ho fatto questa bambina Marchigiana da circa 1,3kg.
Divina, tra l'altro ad un prezzo decente. Questa era la seconda (una l'ho fatta a capodanno).
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 13:33
da AmoLaMaglia
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 12:49
Io invece sabato ho fatto questa bambina Marchigiana da circa 1,3kg.
Divina, tra l'altro ad un prezzo decente. Questa era la seconda (una l'ho fatta a capodanno).
spettacolo!
cottura in reverse?
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:10
da Freedom
Clamorosa. Non ho fatto foto della cottura che si fredda subito ma era perfetta, non più di 50°/51° al cuore.
IMG-20220130-WA0024.jpg
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:11
da Freedom
MarcoDaLatina ha scritto:Io invece sabato ho fatto questa bambina Marchigiana da circa 1,3kg.
Divina, tra l'altro ad un prezzo decente. Questa era la seconda (una l'ho fatta a capodanno).
Che meraviglia.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:27
da MarcoDaLatina
AmoLaMaglia ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 13:33
spettacolo!
cottura in reverse?
Ho fatto il reverse del reverse
Buttata surgelata sulla ghisa bollente e poi passata in forno fino ai 52°.
Con la ciccia che metto in surgelatore usa questo metodo che è molto comodo ed i risultati sono ottimi.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:28
da MarcoDaLatina
Freedom ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 14:10
Clamorosa. Non ho fatto foto della cottura che si fredda subito ma era perfetta, non più di 50°/51° al cuore. IMG-20220130-WA0024.jpg
Non può mancare il Maldon!
Bella bella.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:29
da MarcoDaLatina
Freedom ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 14:11
Che meraviglia.
Considera che era così buona che non ci ho messo nemmeno un goccio di olio. Proprio per sentire il sapore della carne.
Solo sale Maldon e basta.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:43
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 14:27
Ho fatto il reverse del reverse
Buttata surgelata sulla ghisa bollente e poi passata in forno fino ai 52°.
Con la ciccia che metto in surgelatore usa questo metodo che è molto comodo ed i risultati sono ottimi.
Sempre Patrizio?
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 14:53
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 14:43
Sempre Patrizio?
No! Ho scoperto che il mio macellaio di fiducia, più o meno una volta a settimana si fa consegnare della bella ciccia marezzata e frollata. A volte ha la Gallega, a volte la Sashi ed altre.
Sotto natale aveva questa Marchigiana taglio costata. Me ne sono fatte tagliare un paio da 1,2/1,3kg circa e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Ora ne vorrei provare qualcun'altra.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 15:00
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 14:53
No! Ho scoperto che il mio macellaio di fiducia, più o meno una volta a settimana si fa consegnare della bella ciccia marezzata e frollata. A volte ha la Gallega, a volte la Sashi ed altre.
Sotto natale aveva questa Marchigiana taglio costata. Me ne sono fatte tagliare un paio da 1,2/1,3kg circa e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Ora ne vorrei provare qualcun'altra.
Anche io vorrei trovare uno locale, non tanto per la qualità di Patrizio, quanto perchè quando faccio l'ordine mi tocca per forza comprare almeno 150 euro di cose e poi surgelare, che per i burger va più che bene, ma le bistecche mi piace mangiarle subito senza congelarle.
Per ora sto troppo in fissa coi suoi burger per mollarlo

.
Magari farò di volta in volta ordini grossi di quelli e qualche cosa accanto (l'ultima volta avevo preso le ribs da fare a capodanno che poi me so fatto a casa con le due donne col covid

e le ribs le ho surgelate).
Uno buono vicino in realtà ce l'ho: di cotte e di crude all'Infernetto, che è un po' un gioielliere, ma ci presi la Gallega più buona che ho mai mangiato, 90 gg di frollatura, eccezionale.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 15:11
da Freedom
qixand ha scritto:
Anche io vorrei trovare uno locale, non tanto per la qualità di Patrizio, quanto perchè quando faccio l'ordine mi tocca per forza comprare almeno 150 euro di cose e poi surgelare, che per i burger va più che bene, ma le bistecche mi piace mangiarle subito senza congelarle.
Per ora sto troppo in fissa coi suoi burger per mollarlo

.
Magari farò di volta in volta ordini grossi di quelli e qualche cosa accanto (l'ultima volta avevo preso le ribs da fare a capodanno che poi me so fatto a casa con le due donne col covid

e le ribs le ho surgelate).
Uno buono vicino in realtà ce l'ho: di cotte e di crude all'Infernetto, che è un po' un gioielliere, ma ci presi la Gallega più buona che ho mai mangiato, 90 gg di frollatura, eccezionale.
Di che zona sei? Al mercato trionfale qualcosa si trova, The butcher compreso.
Re: Ho mangiato...
Inviato: lun 31 gen 2022, 15:15
da qixand
Freedom ha scritto: ↑lun 31 gen 2022, 15:11
Di che zona sei? Al mercato trionfale qualcosa si trova, The butcher compreso.
Io sto tra laurentina e torrino. Quel box lo conosco di nome, ma mi è lontano.