Re: Aiuto! Ristoranti e pizzerie a Roma
Inviato: gio 10 ott 2013, 21:26
Per bibiroma...Grazie! Purtroppo non sono abilitato a rispondere ad un messaggio privato...
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A grande richiesta, provo a consigliarti. Se dici pizza, ti dico: La Gallina Bianca in Via Antonio Rosmini 9 (200 metri dalla stazione Termini). Prezzi un po' sopra la media, ma pizza napoletana fatta ad arte e soprattutto usano i bocconcini di MOZZARELLA, non l'insulso filante come fanno da molte altre parti! Altrimenti per risparmiare un po', non distante da Termini puoi andare a San Lorenzo e scegliere uno tra: L'Economica, Formula Uno o Il Maratoneta. Tutti e tre sono alla mano e ci si mangia bene, anche se l'ultimo che ho citato, ha una leggera marcia in piu'. Sempre a San Lorenzo, per la carne e' squisito: La Mucca Bischera, ma mi raccomando la prenotazione, altrimenti si aspetta fuori per buoni 30/40 minuti in attesa di un tavolo libero. Per la pasta (ma non solo), ottimo e': La Mandrakata in Via Tiburtina 494 (di fronte agli Studios). Porzioni abbondanti e prezzi onesti. La Gricia rivisitata coi porcini ha sempre il suo fascino. E' d'obbligo per concludere, prendere una bella Sbriciolata ai frutti di bosco, occhio che da' dipendenza!lele92 ha scritto: sul serio, aspetta che aurreja veda il topic
Bravo, il problema e' proprio questo...A morte la pizzottella...Grazie del consiglio!aurreja ha scritto: A grande richiesta, provo a consigliarti. Se dici pizza, ti dico: La Gallina Bianca in Via Antonio Rosmini 9 (200 metri dalla stazione Termini). Prezzi un po' sopra la media, ma pizza napoletana fatta ad arte e soprattutto usano i bocconcini di MOZZARELLA, non l'insulso filante come fanno da molte altre parti! Altrimenti per risparmiare un po', non distante da Termini puoi andare a San Lorenzo e scegliere uno tra: L'Economica, Formula Uno o Il Maratoneta. Tutti e tre sono alla mano e ci si mangia bene, anche se l'ultimo che ho citato, ha una leggera marcia in piu'. Sempre a San Lorenzo, per la carne e' squisito: La Mucca Bischera, ma mi raccomando la prenotazione, altrimenti si aspetta fuori per buoni 30/40 minuti in attesa di un tavolo libero. Per la pasta (ma non solo), ottimo e': La Mandrakata in Via Tiburtina 494 (di fronte agli Studios). Porzioni abbondanti e prezzi onesti. La Gricia rivisitata coi porcini ha sempre il suo fascino. E' d'obbligo per concludere, prendere una bella Sbriciolata ai frutti di bosco, occhio che da' dipendenza!
Me sa...Con me porto pure un amico Americano, per cui non voglio fare brutta figura...oswald ha scritto:Insomma Gladio, vai a San Lorenzo.
pisodinosauro ha scritto:allora Pizza napoletana alta
Pizza Ciro via della Mercede
Meid in nepols a via Varese
pizza bassa
Formula 1 a san lorenzo
Cucina alla romana
Osteria Bonelli a torpignattara (via dell'acqudotto alessandrino 172)
Felice a Testaccio
per la pizza, preferisci la romana o la napoletana?gladio ha scritto:Grazie ragazzi, sto prendendo nota...
Romana tutta la vita...Ma non mi dispiacerebbe provare anche una buona Napoletana...il_noumeno ha scritto: per la pizza, preferisci la romana o la napoletana?
oswald ha scritto:A piso, Gladio viene con un amico americano che non ha mai visto la città e lo voi mannà a Tor Pignattara? (con tutto il rispetto per torpigna)
io sono più per l'impasto alla napoletana. Una volta c'era O'Masto, zona Laurentina, ma mi dicono sia in totale decadenza.gladio ha scritto: Romana tutta la vita...Ma non mi dispiacerebbe provare anche una buona Napoletana...