Ho mangiato...
Inviato: dom 14 ott 2012, 12:46
Fra' ho lasciato solo due pezzi..non ci facevi neanche l'aperitivo..ho completato l'opera qualche ora dopo! La notte i veri incubi!


La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Si, sia ieri che oggiVincentVega32 ha scritto:
anche te?
1 kg di arrosto........80-100 gr di noci sgusciate, 1succo di limone (non grande) 1 tazza grandina di panna da cucina con un goccio di latte, un bicchiere di brodo (dado) sale pepe olio e burro........fai rosolare l'arrosto in una pentola grande con olio e burro (60gr) dopo aggiungi tutti gli altri ingredienti, sali e pepi.......dopo aggiunti gl'ingredienti fai cuocere per un'oretta il tutto coperto, poi togli il coperchio e fai ritirare il sughetto....in tutto un ora e mezza due.......sempre a fuoco bassoVincentVega32 ha scritto:
invataci!![]()
arrosto di vitella alle noci m'intriga.... come lo fai?
paolo67 ha scritto: 1 kg di arrosto........80-100 gr di noci sgusciate, 1succo di limone (non grande) 1 tazza grandina di panna da cucina con un goccio di latte, un bicchiere di brodo (dado) sale pepe olio e burro........fai rosolare l'arrosto in una pentola grande con olio e burro (60gr) dopo aggiungi tutti gli altri ingredienti, sali e pepi.......dopo aggiunti gl'ingredienti fai cuocere per un'oretta il tutto coperto, poi togli il coperchio e fai ritirare il sughetto....in tutto un ora e mezza due.......sempre a fuoco basso
Mardavikia ha scritto: Si, sia ieri che oggi
Elisa ha scritto:Fra' ho lasciato solo due pezzi..non ci facevi neanche l'aperitivo..ho completato l'opera qualche ora dopo! La notte i veri incubi!
VincentVega32 ha scritto:
anche te?
...dimenticavo, le noci le devi tritare, io le schiaccio col mattarello....VincentVega32 ha scritto:
grande... grazie!
davvero appetitoso
E poi il mattarello lo usi su tua moglie. Bravo bravo...paolo67 ha scritto: ...dimenticavo, le noci le devi tritare, io le schiaccio col mattarello....
bonijohmilton ha scritto:Gnocchi al sugo, lombatina di vitello e cicoria ripassata.
pure te?Francescoasr81 ha scritto:Oggi pasta col tonno
con il sugosenza sensi ha scritto: pure te?
Leggendo che per secondo hai mangiato la lombatina, vuol dire che il sugo non era con le spuntature ..... buuuh pe' tejohmilton ha scritto:Gnocchi al sugo, lombatina di vitello e cicoria ripassata.