qixand ha scritto: ↑lun 24 ago 2020, 11:14
Considera che sugli altri gruppi lo si commenta, e puntualmente salta fuori un seguace che lo difende in trasferta ieri c’era un botta e risposta tra utenti è uno ci ha dato dei morti di fame che non si possono permettere la “ciccia dello zio” ahahahahaha
Devo iniziare a leggermi un po' di queste diatribe, giusto per allentare un po' il rientro dalle ferie.
Ma tu parli di braciancora o qualcosa del genere?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 24 ago 2020, 11:22
Devo iniziare a leggermi un po' di queste diatribe, giusto per allentare un po' il rientro dalle ferie.
Ma tu parli di braciancora o qualcosa del genere?
Di braciamiancora mi piacciono i video ma la pagina non è granché a livello di contenuti e commenti degli utenti. Però si è una di quelle in “guerra”, insieme a
Foodclubbers. Quella che però mi piace di più come utenti, atteggiamento e contenuti (sia degli utenti che dei moderatori/pit master) è bbqitaly, molto più rilassata come atmosfera pur rimanendo piena di ricette e consigli ben espressi.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
qixand ha scritto: ↑lun 24 ago 2020, 11:41
Di braciamiancora mi piacciono i video ma la pagina non è granché a livello di contenuti e commenti degli utenti. Però si è una di quelle in “guerra”, insieme a
Foodclubbers. Quella che però mi piace di più come utenti, atteggiamento e contenuti (sia degli utenti che dei moderatori/pit master) è bbqitaly, molto più rilassata come atmosfera pur rimanendo piena di ricette e consigli ben espressi.
Andrò a darci un'occhiata
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Dimenticavo la cosa più "buona" del viaggio: sono stato alla pasticceria di Iginio Massari.
E' un'esperienza che, finché non si prova non si può capire. I dolci oltre che belli dono gustosamente perfetti. Non c'è un gusto che prevale, non troppo dolci, consistenza esemplare.
Tra l'altro lui era li (gentilissimo, è uscito anche a salutare) e controllava personalmente ogni vassoio che usciva.
Che dirvi, se vi capita non perdete l'occasione.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 25 ago 2020, 11:45
Dimenticavo la cosa più "buona" del viaggio: sono stato alla pasticceria di Iginio Massari.
E' un'esperienza che, finché non si prova non si può capire. I dolci oltre che belli dono gustosamente perfetti. Non c'è un gusto che prevale, non troppo dolci, consistenza esemplare.
Tra l'altro lui era li (gentilissimo, è uscito anche a salutare) e controllava personalmente ogni vassoio che usciva.
Che dirvi, se vi capita non perdete l'occasione.
l'ultima volta che sono stato a milano mi e' saltata la visita, ma lui sta fisso in quella veneta?
basano75 ha scritto: ↑lun 24 ago 2020, 10:25
quanta cottura i gamberoni sul bbq? diretta potente?
tutto il pesce si cuoce con calore abbastanza delicato. io con il bbq tondo sto sempre a girare la griglia tra diretta e indiretta. sono carni delicate. i crostacei poco più che scottati.
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo