Pagina 47 di 171

Re: Barbecue

Inviato: dom 14 giu 2020, 8:33
da siamocosì
Jean Louis Scipione ha scritto: sab 13 giu 2020, 21:05 ma quanta carne da brace ve magnate, non c'avete paura che ve se impenna er colesterolo? asd
Ho il colesterolo di un pupo... grazie alle statine :lol: :lol: :lol:

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 9:02
da basano75
io fine settimana senza brace dato che venerdì da amici abbiamo esagerato. quindi, indovinate un po'...

petto di pollo e patate bollite :lol:

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 9:03
da faro
:nz: le patate non vanno bene, sostituirei con finocchi lessati :suka:

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 9:08
da basano75
io non ho le ho mangiate, mi sono cotto al microonde due carote :suka:

asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 9:09
da faro
:tussnz: :flag1: :lol:

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 9:49
da AsUsual
basta metterci sopra il sale maldon affumicato e vanno bene pure le carote

alla fine ho ceduto e l'ho preso pure io, siamocosì pia sicuro la stecca

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:12
da basano75
a voglia. un forum de criminali, piano la stecca su tutto

asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:36
da qixand
Immagine

tiè basà, pettuccio di pollo con rub di aglio e senape essiccati, bottarella a fuoco alto e poi 40 minuti di cottura lenta. Bbq dietetico asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:37
da basano75
ma che è sto rub? ma non potete parlare italiano? :ssss:

asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:38
da qixand
:lol:

massaggio suona male asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:38
da basano75
qixand ha scritto: lun 15 giu 2020, 11:36 bottarella a fuoco alto e poi 40 minuti di cottura lenta.
come si fa a dare la botta forte e poi lenta? spostando da un bruciatore a un altro e abbassando il coperchio?

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 11:43
da qixand
Sopra un bruciatore al massimo e fai pochi minuti per lato, "sigillando", poi lo sposti dall'altro lato del bbq, a coperchio chiuso, e abbassi il bruciatore precedente (quindi fuoco da un lato, carne dall'altro).
In quel modo il calore arriva indiretto, girando nel coperchio come in un forno, e cuoce lentamente.
Diciamo che questo petto era troppo basso, e comunque è venuto morbido, se lo fai con un petto intero, viene un burro.
Prima lo metti anche in salamoia (acqua e sale) e viene ancora più morbido.
Ti devi basare solo sulla temperatura interna per vedere se è cotto (col pollo, 75/80 gradi sono ok, se non sbaglio da 70 è sicuro, anche se ancora rosa).

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 12:29
da MarcoDaLatina
Vengo da quattro giorni veramente tosti.
Mercoledì sono venuti mio cognato e consorte a casa mia, e sono andati via ieri.
Tralasciando gli altri giorni, dove abbiamo fatto ancora più schifo, sabato ci siamo cucinati il Tri Tip (lo "spiancino") che avevo comprato sul Megastore di BBQ4ALL.
Che dire, carne divina condita con una salsa chimichurri (con la variante della mentuccia) che ci stava da Dio.

IMG_5176.JPG
IMG_5177.JPG

Questo invece è parte di quello che siamo bevuti.
Tre rossi fantastici, con uno dei miei Chianti preferiti (Peppoli) e poi un ottimo Nobile di Montepulciano 2014 e un Barbazzale cantina Cottanera.
Per pudore non metto le birre bevute dopo il pasto :ssss:

IMG_5178.JPG

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 12:38
da basano75
complimentoni

Re: Barbecue

Inviato: lun 15 giu 2020, 16:44
da siamocosì
Stasera ho qualche amico a cena. In più salsicce e castrato