Re: Ho mangiato...
Inviato: mer 12 set 2018, 9:30
Beh immaginavo, lui non va oltre gli Alfonso Signorini o i Fabrizio Corona.oswald ha scritto:Grazie.
Comunque ti ho messo io quell'avatar, non è stato postsemantico.
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Beh immaginavo, lui non va oltre gli Alfonso Signorini o i Fabrizio Corona.oswald ha scritto:Grazie.
Comunque ti ho messo io quell'avatar, non è stato postsemantico.
Casa di mio cognatoAsUsual ha scritto:
come si chiama il posto dove hai fatto la degustazione?
aaah non avevo capitoMarcoDaLatina ha scritto:
Casa di mio cognato![]()
La maggior parte della carne l'ha preso sullo store di bb4. La tbone di Simmenthal direttamente a Bolzano
Dì a tuo cognato che voglio essere adottato da luiMarcoDaLatina ha scritto:
Casa di mio cognato![]()
La maggior parte della carne l'ha preso sullo store di bb4. La tbone di Simmenthal direttamente a Bolzano
Eh, il ragazzo mi vizia...vale.not ha scritto: Dì a tuo cognato che voglio essere adottato da lui![]()
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Gli metto la tenda in giardinoMarcoDaLatina ha scritto:
Eh, il ragazzo mi vizia...
Poi abita praticamente tra la zona Franciacorta e Valpolicella, quindi anche dal punto di vista enologico mi va di lusso.
Poi è un ubriacone come me, quindi....
Non sarebbe male.. considera che lunedì ero in giardino a prendere il sole a maniche corte.vale.not ha scritto: Gli metto la tenda in giardino
52 gradi. Ci ha messo quasi 7 ore!siamocosì ha scritto:Non sembrano fatte in revers searing. Quanti gradi? Che forno? Quante ore?
Io faccio meno ore e leggermente più caldo comunque gran carne. Brace di legna?MarcoDaLatina ha scritto:
52 gradi. Ci ha messo quasi 7 ore!
Il tipo di forno non lo ricordo perché è di mio cognato.
Messe dentro la mattina alle 9 e mangiate alle 16.
Una la abbiamo fatta sulla Lodge in ghisa.siamocosì ha scritto: Io faccio meno ore e leggermente più caldo comunque gran carne. Brace di legna?
Ps ho preso un accessorio per trasformare il mio kettle in affumicatore
Applausi!MarcoDaLatina ha scritto:Dovessi scrivere tutto quello che ho mangiato in questi 10 giorni passerei la settimana a scrivere ininterrottamente.
Alcune cose che ho cucinato personalmente però mi hanno soddisfatto molto:
Polpette fritte di gamberi: abbastanza semplici ma di una bontà unica. Rifarò sicuramente
Risotto cotto nel latte e robiola con burro di tartufo, mandorle tostate e semi di papavero. Davvero gustoso.
Ravioli fatti in casa ripieni di pese persico con burro e salvia. Da mangiare all'infinito.
Carrè di agnello marinato per 12 ore, cotto a bassa temperatura (60 gradi) per un'oretta e poi scottato in padella, servito con salsa di lamponi e porto e menta. Eccezionale.
La cosa più buona è stato lo stracotto di guancia di vitello al chianti. Marinato 12 ore e cotto per quasi 3 ma ne è valsa veramente la pena. Avrei potuto mangiarne un kg da solo.