ma scusa non è la pasta per pizza?MarcoDaLatina ha scritto:Possibile che non si trovi un supermercato che venda l'impasto per lo gnocco fritto?!?!
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Ho mangiato...
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Re: Ho mangiato...
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Re: Ho mangiato...
no, credo ci sia l'aggiunta di latte e strutto
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Re: Ho mangiato...
no no, è diversa.siamocosì ha scritto: ma scusa non è la pasta per pizza?
Anche se alla fine l'ho trovata al Carrefour e la fanno praticamente uguale a quella per le pizze, ma in realtà è diversa.
Dovrei farla a mano, non è neanche complicato, ma la sera non ne ho mai né tempo né voglia.
Domani comunque penso di provarla.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ho mangiato...
Sabato ho fatto le ribs "affumicate" con cottura indiretta.
Qualcosa è andato storto perché sono uscite troppo secche sullo strato iniziale. Dentro la carne era perfetta, ma quella specie di "crosta" bruciacchiata le ha rovinate.
L'errore è stato comprarle già preparate e marinate, ma purtroppo non avevo tempo.
Riproverò.
Qualcosa è andato storto perché sono uscite troppo secche sullo strato iniziale. Dentro la carne era perfetta, ma quella specie di "crosta" bruciacchiata le ha rovinate.
L'errore è stato comprarle già preparate e marinate, ma purtroppo non avevo tempo.
Riproverò.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ho mangiato...
Io invece il primo maggio ma sono fatto una bistecca di manzo con la tecnica del reverse searing, la lunga cottura a bassa temperatura in forno che precede la passata veloce su griglia, piastra o padella. Era la prima volta e devo dire mi è venuta proprio bene! Succosissima e tenerissima. L’unico problema è che devi avere due ore di tempo per far cuocere la bistecca
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Re: Ho mangiato...
Vero, però ne vale la pena, soprattutto per i tagli più alti.21008 ha scritto:Io invece il primo maggio ma sono fatto una bistecca di manzo con la tecnica del reverse searing, la lunga cottura a bassa temperatura in forno che precede la passata veloce su griglia, piastra o padella. Era la prima volta e devo dire mi è venuta proprio bene! Succosissima e tenerissima. L’unico problema è che devi avere due ore di tempo per far cuocere la bistecca
Rimane tenera e succosissima dentro. Quando la tagliai ricordo che il tagliere si inondò e mi cadde tutto sul pavimento



ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ho mangiato...
che cojoneMarcoDaLatina ha scritto:
Vero, però ne vale la pena, soprattutto per i tagli più alti.
Rimane tenera e succosissima dentro. Quando la tagliai ricordo che il tagliere si inondò e mi cadde tutto sul pavimento![]()
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Re: Ho mangiato...
Vabbè dai, parli che te sei comprato il barbecue pe facce i cordon bleu.postromantico ha scritto:
che cojone



Comunque si, so' stato un cojone perché mi si è unto tutto il parquet e ho fatto un macello per casa

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ho mangiato...
io dopo un po' di reverse searing sto tornando alla cottura tradizionale (tranne che per tagli veramente alti) perchè è vero che è più tenera e succosa ma in fondo preverisco il sapore della carne cruda al centro.
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Re: Ho mangiato...
e ultimamente sono piuttosto a rota di picanha. non tenerissima ma super saporita
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Re: Ho mangiato...
mi spiegate come si cuoce col reverse searing?
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Re: Ho mangiato...
piso devi prendere una bistecca (di solito controfiletto o costata) alta 3 dita la devi asciugare con scottex molto bene e ripeturamente poi la metti in forno ventilato a 50 gradi (meglio se usi il termometro interno ma può andare anche con la temperatura del forno) per 2 ora poi la butti sulla griglia o sulla piastra molto calda per una veloce abbrustolita finale
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Re: Ho mangiato...
Si, anche io. L'ultima vola l'ho fatta su un taglio alto quasi 4 dita. Era 1,2 kg di bistecca.siamocosì ha scritto:io dopo un po' di reverse searing sto tornando alla cottura tradizionale (tranne che per tagli veramente alti) perchè è vero che è più tenera e succosa ma in fondo preverisco il sapore della carne cruda al centro.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ho mangiato...
io ho fatto ieri gli involtini con prosciutto formaggio e una foglia di salvia
boni
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Re: Ho mangiato...
si avvicina la solita festa di inizio estate con barbeque e come al solito saremo più di 100 marco hai da darmi qualche consiglio per cotture veloci? in genere faccio tante bruschette (con burrata e alici, con pomodori precedentemente pelati e lessati, con patè di fegato, con patè di melanzane) poi salsiccie e tagliate. un tempo facevo la pancetta ma fa troppe fiamme il grasso che scola. le costolette (senza stare ad impazzire con le marinature vengono bene? e quanto cuociono?