Re: Ho mangiato...
Inviato: mar 10 apr 2018, 16:13
ah ecco vedi. a breve ci passoFoveaASR ha scritto:
A Piazza Risorgimento, non ci avevo fatto caso.
http://www.trapizzino.it/italia/trapizzino-roma/
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
ah ecco vedi. a breve ci passoFoveaASR ha scritto:
A Piazza Risorgimento, non ci avevo fatto caso.
http://www.trapizzino.it/italia/trapizzino-roma/
Non mancheròqixand ha scritto: Immagino soprattutto a livello di soddisfazione, cmq se capiti a Roma, zona Porta Portese, prova quello si Smoke Ring. E' veramente simile a quello USA.
Quando vado al Mercato Centrale, il trapizzino è l'antipastopisodinosauro ha scritto:allora andate al mercato centrale alla stazione
il trapizzino è li
ho visto il sito sembra interessante quanto si spendeqixand ha scritto: Immagino soprattutto a livello di soddisfazione, cmq se capiti a Roma, zona Porta Portese, prova quello si Smoke Ring. E' veramente simile a quello USA.
Dipende. De base, sì. Con la reverse, no.Gipsy Danger ha scritto:Ma la mallhard non se fa prima?
Se si chiama "reverse"....Bob Gray ha scritto:
Dipende. De base, sì. Con la reverse, no.
Eh ma io e bob pò testimonià non so cucinà un cazzo. E manco ce tengo. Io al massimo accendo la carbonella se no so l'addetto alle bevande dove so top de gamma.MarcoDaLatina ha scritto:
Se si chiama "reverse"....
Io, non avendo forno ventilato, utilizzo il sous vide. Devo dire che il risultato è a dir poco portentoso.siamocosì ha scritto: si intendevo proprio quella.
come tenerezza non ha paragoni è fantastica. l'unica pecca che trovo è che a me un po' il sapore della carne cruda piace mentre lì è tutta cotta (rosata ma cotta)
Guarda che se fai l'addetto alla griglia è la cosa migliore. Stuzzichi na cosa ogni tanto per vedere se è cotta e trovi sempre qualcuno che ti porta della birra o del vino fresco perchè "poverino, si starà squagliando di caldo davanti alla griglia..."Gipsy Danger ha scritto:Eh ma io e bob pò testimonià non so cucinà un cazzo. E manco ce tengo. Io al massimo accendo la carbonella se no so l'addetto alle bevande dove so top de gamma.
MarcoDaLatina ha scritto:
Guarda che se fai l'addetto alla griglia è la cosa migliore. Stuzzichi na cosa ogni tanto per vedere se è cotta e trovi sempre qualcuno che ti porta della birra o del vino fresco perchè "poverino, si starà squagliando di caldo davanti alla griglia..."
Pure io...FoveaASR ha scritto:
Quando vado al Mercato Centrale, il trapizzino è l'antipasto
non mollerei la griglia per nulla al mondo è una delle cose che mi divertono di piùMarcoDaLatina ha scritto:
Guarda che se fai l'addetto alla griglia è la cosa migliore. Stuzzichi na cosa ogni tanto per vedere se è cotta e trovi sempre qualcuno che ti porta della birra o del vino fresco perchè "poverino, si starà squagliando di caldo davanti alla griglia..."