Ho mangiato...

Rispondi
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41403
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: Come lo cuoci a cottura indiretta?
Lo spelo e lo asciugo bene bene, poi lo lascio un'oretta a cottura indiretta con temperatura tra i 120 e i 140°.
Poi lo spennello con olio e riempio di spezie e lo metto in cottura diretta finché la temperatura interna della carne non raggiunge i 75°.
Esce tenerissimo. Anche il petto sembra essere una parte della coscia per quanto è tenero.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58596
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
Lo spelo e lo asciugo bene bene, poi lo lascio un'oretta a cottura indiretta con temperatura tra i 120 e i 140°.
Poi lo spennello con olio e riempio di spezie e lo metto in cottura diretta finché la temperatura interna della carne non raggiunge i 75°.
Esce tenerissimo. Anche il petto sembra essere una parte della coscia per quanto è tenero.
per la indiretta hai la griglia rialzata?
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41403
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: per la indiretta hai la griglia rialzata?
No, ho il BBQ a tre griglie e tre fornelli. Accendo solo il primo e metto i galletti sull'ultima griglia.
Con un fuoco solo lasciandolo chiuso, raggiunge in poco i 120° e poi si assesta sui 130/140.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58596
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
No, ho il BBQ a tre griglie e tre fornelli. Accendo solo il primo e metto i galletti sull'ultima griglia.
Con un fuoco solo lasciandolo chiuso, raggiunge in poco i 120° e poi si assesta sui 130/140.
ah ok, allora ci posso provare, io ho questo

Immagine

ha 3 fornelli, 1,5 puntano alla griglia, 1,5 alla piastra.
Posso accendere solo quello a destra e mettere il pollo (o le ribs, volevo provare quelle) a sinistra
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Loddr16
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da Loddr16 »

Certo che se parlassimo sempre di cibo, questo sarebbe il forum della pace.


Non è un topic ma un calumet asd
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86882
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da pisodinosauro »

e secondo te a che servica Gnocca e gamberetti?
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58596
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

Loddr16 ha scritto:Certo che se parlassimo sempre di cibo, questo sarebbe il forum della pace.


Non è un topic ma un calumet asd
asd
Vabbè ma bisogna saper scindere... uno può non essere d'accordo su alcune cose, ma su altre sti cazzi.
Aho... io c'ho grandi amici juventini eh? Che ve lo dico a fa, se parliamo di calcio ci scanniamo o quasi asd
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41403
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: ah ok, allora ci posso provare, io ho questo

Immagine

ha 3 fornelli, 1,5 puntano alla griglia, 1,5 alla piastra.
Posso accendere solo quello a destra e mettere il pollo (o le ribs, volevo provare quelle) a sinistra
Esattamente, si. L'importante è che tieni sotto controllo la temperatura interna.
Se si alza troppo, ogni tanto alza il coperchio ;)
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58596
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
Esattamente, si. L'importante è che tieni sotto controllo la temperatura interna.
Se si alza troppo, ogni tanto alza il coperchio ;)
azz... non ho il coperchio... :?

speravo che lo facessi senza-.

Devo trovare una soluzione, mi sono fatto attirare da questo modello che era censito alla grande e costava solo 190 euro su amazon, ma poi ho capito che per le cotture indirette (per la verità una parte minima del mio uso) mi sarebbe servito.
Assurdo che non ne vendano su internet scollegati dal bbq... alla fine basta un mezzo fusto di latta credo
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41403
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: azz... non ho il coperchio... :?

speravo che lo facessi senza-.

Devo trovare una soluzione, mi sono fatto attirare da questo modello che era censito alla grande e costava solo 190 euro su amazon, ma poi ho capito che per le cotture indirette (per la verità una parte minima del mio uso) mi sarebbe servito.
Assurdo che non ne vendano su internet scollegati dal bbq... alla fine basta un mezzo fusto di latta credo
Si vero. In realtà qualcosa si trova, ma far combaciare le misure è quasi impossibile.
Ti conviene più fartelo fare da qualcuno che lavora il ferro, anche perché non serve nulla di complesso.
Purtroppo senza coperchio è impossibile utilizzare la cottura indiretta.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74076
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da siamocosì »

AsUsual ha scritto:ma quindi trapizzino e' buono? l'ho sempre guardato con sospetto reputandolo alla pari di un fastfood non so neanche io perche'. quasi quasi lo provo allora
vai sereno cucinano molto bene
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
AsUsual
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 9223
Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da AsUsual »

ma in prati c'e'? mi pareva di averlo visto
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74076
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da siamocosì »

marco hai mai provato ha fare le bistecche in reverse searing?
ps io certe cifre per la carne non le spendo mai ne trovo di ottima a 20 al kg
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58596
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
Si vero. In realtà qualcosa si trova, ma far combaciare le misure è quasi impossibile.
Ti conviene più fartelo fare da qualcuno che lavora il ferro, anche perché non serve nulla di complesso.
Purtroppo senza coperchio è impossibile utilizzare la cottura indiretta.
mi sa che alla fine farò così
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 74076
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da siamocosì »

AsUsual ha scritto:ma in prati c'e'? mi pareva di averlo visto
l'unico che fa cagare dentro al cinema adriano vai a ponte milvio sono buoni tutti i miei preferiti collo di maiale o trippa ma ottimi anche i classici come polpette pollo alla cacciatora o melanzane alla parmigiana
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Rispondi