Pagina 439 di 579

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:27
da pisodinosauro
MarcoDaLatina ha scritto:
Assolutamente d'accordo.
Certo poi ce ne sono alcune proprio "fuori portata", almeno per me.
Ho trovato delle T-Bone a 70 euro al kg osso compreso. Li mi arrendo :D
oltre il waghiu ( o come si scrive) non c'è nulla che va oltre i 50 euro kilo

che carne era?

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:35
da MarcoDaLatina
pisodinosauro ha scritto:
oltre il waghiu ( o come si scrive) non c'è nulla che va oltre i 50 euro kilo

che carne era?
Non lo ricordo, credo fosse di provenienza americana.
Considera che, il Carrefour dietro casa mia la vende al taglio a circa 56€ al KG.
Appena ci vado vedo che provenienza ha.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:35
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:
Assolutamente d'accordo.
Certo poi ce ne sono alcune proprio "fuori portata", almeno per me.
Ho trovato delle T-Bone a 70 euro al kg osso compreso. Li mi arrendo :D
se è per questo vedo bottiglie da 100 e passa euro, ma li, o sei ricco e te ne sbatti di quale sia la cifra, o ce pensi bene prima de spende quelle cifre.
Sto benissimo pure col vino da 20/30 euro e la bistecca da 40 asd

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:36
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:
Non lo ricordo, credo fosse di provenienza americana.
Considera che, il Carrefour dietro casa mia la vende al taglio a circa 56€ al KG.
Appena ci vado vedo che provenienza ha.
Kobe, no perchè pure quella è giappo

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:41
da AsUsual
qixand ha scritto: Kobe, no perchè pure quella è giappo
kobe e' la zona, c'e' Wagyu e Wagyu

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:46
da qixand
AsUsual ha scritto:
kobe e' la zona, c'e' Wagyu e Wagyu
ah ok, avevo sempre sentito parlare di Kobe Beef ma mai provata

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 11:53
da Bob Gray
MarcoDaLatina ha scritto:
Non lo ricordo, credo fosse di provenienza americana.
Considera che, il Carrefour dietro casa mia la vende al taglio a circa 56€ al KG.
Appena ci vado vedo che provenienza ha.
Non è solo questione di taglio, ma di frollatura. Ce ne sono di molto lunghe e costose.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:19
da FoveaASR
siamocosì ha scritto:a proposito di polpette buone quelle al sugo del trapizzino
mentre l'hamburger di chianina del carrefur è di una secchezza immangiabile
Madonna che droga. Il trapizzino in generale già lo è, ma quello con le polpette al sugo è clamoroso. Ovviamente, il must rimane il pollo alla cacciatora. Per quanto mi riguarda, fanno molto bene anche i supplì.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:23
da AsUsual
ma quindi trapizzino e' buono? l'ho sempre guardato con sospetto reputandolo alla pari di un fastfood non so neanche io perche'. quasi quasi lo provo allora

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:28
da qixand
AsUsual ha scritto:ma quindi trapizzino e' buono? l'ho sempre guardato con sospetto reputandolo alla pari di un fastfood non so neanche io perche'. quasi quasi lo provo allora
beh all'inizio era un negozietto tipo pizzeria a taglio a testaccio, ora si sarà allargato

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:31
da FoveaASR
qixand ha scritto: beh all'inizio era un negozietto tipo pizzeria a taglio a testaccio, ora si sarà allargato
Ora ha due punti vendita anche a Trilussa e a Ponte Milvio, che è poi quello dove io prendo da mangiare di solito quando vado allo stadio o a vedere la partita a casa di un amico che abita in quella zona. Gli ingredienti sono di prima qualità, forse il costo è un tantinello elevato. Ciò che mi ha più colpito, come detto, è il livello dei fritti, veramente ottimi sia come croccantezza che come componenti.

Ah dimenticavo: c'è un bancone di Trapizzino anche al Mercato Centrale, a Termini.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:34
da qixand
FoveaASR ha scritto:
Ora ha due punti vendita anche a Trilussa e a Ponte Milvio, che è poi quello dove io prendo da mangiare di solito quando vado allo stadio o a vedere la partita a casa di un amico che abita in quella zona. Gli ingredienti sono di prima qualità, forse il costo è un tantinello elevato. Ciò che mi ha più colpito, come detto, è il livello dei fritti, veramente ottimi sia come croccantezza che come componenti.

Ah dimenticavo: c'è un bancone di Trapizzino anche al Mercato Centrale, a Termini.
Sono anche dentro Eataly, non so se fissi.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:35
da FoveaASR
qixand ha scritto: Sono anche dentro Eataly, non so se fissi.
Eataly è un po' che non lo frequento, l'ultima volta è stata a maggio dell'anno scorso. Dovrò vedere anche lì.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:40
da MarcoDaLatina
Comunque tra questo fine settimana e il prossimo mi devo finire un centinaio di arrosticini abruzzesi che mi sono rimasti (a dir poco eccezionali. Una vera droga), che affiancherò al mio favoloso galletto al bbq fatto con cottura indiretta.
Ormai sta diventando il mio cavallo di battaglia. Ogni volta che lo faccio riesco a dosare meglio i tipi e le quantità di spezie. Ed ogni volta è più buono.

Re: Ho mangiato...

Inviato: mar 10 apr 2018, 12:41
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:Comunque tra questo fine settimana e il prossimo mi devo finire un centinaio di arrosticini abruzzesi che mi sono rimasti (a dir poco eccezionali. Una vera droga), che affiancherò al mio favoloso galletto al bbq fatto con cottura indiretta.
Ormai sta diventando il mio cavallo di battaglia. Ogni volta che lo faccio riesco a dosare meglio i tipi e le quantità di spezie. Ed ogni volta è più buono.
Come lo cuoci a cottura indiretta?