Pagina 41 di 66
Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 10:26
da qixand
oliver ha scritto: ↑lun 4 nov 2019, 9:14
grandissimo.
tra l'altro i miei 2 gusti preferiti
Thanks!
A parte il mio gusto (ho sempre preferito le "bianche") a casa ho uno scaricatore di porto che predilige solo pizze "cariche"!
Come si può notare dalle foto poi, il condimento straborda... BURP!
La speck e stracchino l'ho rubata ad una pizzeria a taglio dove andavamo dopo le prove... uno zozzone allucinante ma troppo simpatico, che faceva una pizza che era sostanzialmente meglio del guttalax, ma sta stracchino e speck era na bomba, buonissima. Lo stracchino a crudo sulla pizza appena sfornata si scioglie che è una bellezza.

Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 10:36
da oliver
anch'io preferisco le bianche: provola affumicata e speck, fiori e alici, prosciutto crudo e funghi.
ultimamente compro al doc vicino casa le pinse già confezionate, le puoi condire come vuoi, buonissime e leggerissime
Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 11:20
da qixand
provaci pure tu, che apriamo un sottoforum de pizza

Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 12:12
da MatteoAsroma90
nulla mai per me supererà la bianca con fiori de zucca, mozzarella, una spruzzata de parmigiano e alicette, appena uscita bella calda
è quasi da orgasmo
Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 13:16
da basano75
no la mia assolutamente no. mai appiccicosa.
io la mozzarella la aggiungo sempre negli ultimi 5 minuti di cottura
Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 14:43
da qixand
Per la mozzarella mi sa che hai ragione, dovrò fare così anche io.
Il fatto dell'appicicaticcio, boh... con quelle proporzioni acqua/farina è tosta farla non appiccicosa, la prossima volta provo ad aggiungerla gradualmente, perchè guardando i video di Bonci, è vero che le proporzioni sono quelle, ma è anche vero che poi lui mette un sacco di farina sulla spianatora quando impasta a mano
Re: Ricettario
Inviato: lun 4 nov 2019, 17:16
da basano75
ti confermo devi aggiungere farina sulla spianatoia. ma non chissà quanto. ma per evitare che si incolli si. diventa subito morbido e soffice l'impasto. qualche piega, due tre "sbattute" con forza sulla tavola ed il gioco è fatto
Re: Ricettario
Inviato: mar 5 nov 2019, 12:32
da qixand
Quando riprovo ti aggiorno. Thanks!
Re: Ricettario
Inviato: mar 5 nov 2019, 12:35
da oliver
la mozzarella quando la uso, la strizzo bene
Re: Ricettario
Inviato: gio 13 feb 2020, 17:47
da qixand
qixand ha scritto: ↑lun 23 set 2019, 17:54
Che tristezza vedere questi topic ormai abbandonati.
Probabilmente la maggior parte di quelli che li popolavano non ci sono però ci provo lo stesso.
Dopo una prima prova riuscita a metà, ieri ho fatto un pulled pork da paura semplicemente col forno di casa e tanta pazienza
Se interessa mollo ricetta creata pescando qua e la sulla rete e facendo un mix di dettagli.

Re: Ricettario
Inviato: ven 14 feb 2020, 8:37
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑gio 13 feb 2020, 17:47
Al forno?
dimmi un po' va che magari la prossima volta evito di lasciare il bbq acceso 8 ore
P.S. mi hai fatto venire fame. Un paninozzo così lo mangerei anche a quest'ora!
Re: Ricettario
Inviato: ven 14 feb 2020, 9:47
da siamocosì
Io preferisco le cotture dirette ma quando ho fatto il pulled pork in indiretta l’ho cucinato per 11 ore. Anche tu fai il serpentone di brikketti?
Re: Ricettario
Inviato: ven 14 feb 2020, 9:56
da Freedom
La mia carbonara.

Re: Ricettario
Inviato: ven 14 feb 2020, 9:58
da Loddr16
Freedom ha scritto: ↑ven 14 feb 2020, 9:56
La mia carbonara.
Ha un ottimo aspetto. Io pure uso sempre le mezze maniche

Re: Ricettario
Inviato: ven 14 feb 2020, 10:15
da qixand
Freedom ha scritto: ↑ven 14 feb 2020, 9:56
La mia carbonara.
Minchia! Un capolavoro per gli occhi (immagino anche per il palato!)