fra88rm ha scritto:
Che cosa hai tirato fuori! Idolo! Un effetti piaceva solo a me,quando ero bambino. Concordo sul prezzo elevato
La nocciola al centro, ricoperta di cacao era assolutamente la parte più golosa.
Tornando in topic, trovo assurdo che in Italia sia ancora poco diffuso nei pub, bar e supermercati, il frizzante sidro di mele. All'estero è semplicissimo da reperire.
Tornato da poco più di un'ora da Bucarest. In seguito inseriró foto, resoconto e considerazioni sparse. Ora necessito solo di gettarmi a pelle di leopardo sul materasso e chiudere gli occhi. Prima di coricarmi, mi premeva peró, sottolineare una nota di merito della cittá dove ho effettuato questo mini soggiorno. In ogni curatissimo e sorvegliato parco cittadino, è presente un distributore di spremute d'arancia espresse. All'interno la temperatura per gli agrumi risulta fredda al punto giusto, bicchiere da 220 ml, al costo irrisorio di 5 Lei (1,10€). In assoluto, un'autentica croce e delizia di questa mia 48 ore rumena. Giá mi mancano incredibilmente. Sono strasicuro che in nessun giardino di Roma le piazzeranno mai. http://www.orangefresh.ro/
pisodinosauro ha scritto:
Beh...il Apfel wine è buono...
Il contrasto magari, ha forse un retrogusto dolce in eccesso. Peró non é affatto da disdegnare a priori. Di sicuro ad esempio, è decisamente superiore nel gusto, a una sopravvalutata piña colada, quella si davvero stucchevole da sorseggiare
Bob Gray ha scritto:Aurrè, hai idea de quanta muffa ce sia in un distributore di quel tipo?
muffa zero Bob. Dal vetro ho scorto tutte arance mature ma non fradice. L'interno appariva pulito e nel mio abuso di spremute prese ( ) il sapore di ognuna è risultato sempre eccellente. Mi dirai che qua da noi tali distributori, durerebbero si e no un paio di giorni. Prima di venire vandalizzati, con le vetrate distrutte e gli agrumi asportati in toto...
Ogni tanto vario. A volte mi spingo ben oltre i limiti del brivido, optando per un ardito latte e pera
M'hai ricordato un amico mio che, per ragioni intestinali, prese un cappuccino in un locale durante un viaggio all'estero. I gestori del posto, dei tizi in pieno stile Wisla Sharks, c'hanno guardato malissimo per tutto il tempo . Come biasimarli
Ho visto proprio il disprezzo negli occhi del ragazzo che serviva ai tavoli
muffa zero Bob. Dal vetro ho scorto tutte arance mature ma non fradice. L'interno appariva pulito e nel mio abuso di spremute prese ( ) il sapore di ognuna è risultato sempre eccellente. Mi dirai che qua da noi tali distributori, durerebbero si e no un paio di giorni. Prima di venire vandalizzati, con le vetrate distrutte e gli agrumi asportati in toto...
Quella che c'avevo a lavoro aveva i draghi, dentro. I draghi.
M'hai ricordato un amico mio che, per ragioni intestinali, prese un cappuccino in un locale durante un viaggio all'estero. I gestori del posto, dei tizi in pieno stile Wisla Sharks, c'hanno guardato malissimo per tutto il tempo . Come biasimarli
Ho visto proprio il disprezzo negli occhi del ragazzo che serviva ai tavoli
Probabilmente fa il pari, con lo stesso raccapricciante senso di rigetto che proviamo noi tutti, ogni volta che incrociamo un nipponico a Piazza Navona, che alle 18:00 ordina serenamente beato un cappuccino con tanto di ciambella mezza stantia