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Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 11:43
da ilmauro
postromantico ha scritto:
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 11:52
da Freedom
Vanigli eroe
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 11:53
da ilmauro
daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 11:57
da Freedom
ilmauro ha scritto:daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola
Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 12:00
da ilmauro
Freedom ha scritto:
Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.
totti pure e de più
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 12:02
da Freedom
ilmauro ha scritto:
totti pure e de più
Si grazie a Batistuta e Cannavaro rotfl
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 12:47
da siamocosì
poi sei andato al ristorante da francesco
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 13:06
da Freedom
siamocosì ha scritto:poi sei andato al ristorante da francesco
Si l' ho recensito nel topic del kebab.
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 14:34
da Zarathustra
Freedom ha scritto:
Si l' ho recensito nel topic del kebab.
mo recensito, non t'atteggiare
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 14:35
da ilmauro
Freedom ha scritto:
Si grazie a Batistuta e Cannavaro rotfl
cazzo te ridi
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 15:09
da Freedom
Zarathustra ha scritto:
mo recensito, non t'atteggiare
Me chiamano Gualtiero in cucina
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 17:48
da Zarathustra
Freedom ha scritto:
Me chiamano Gualtiero in cucina
Carmine Gualtieri
Re: Ricettario
Inviato: gio 19 nov 2015, 17:56
da Freedom
Zarathustra ha scritto:
Carmine Gualtieri
Nietskche era d a lazio
Re: Ricettario
Inviato: lun 23 nov 2015, 18:17
da johmilton
Freedom ha scritto:
Scusa daniè, leggo solo oggi!
Guarda...le annose questioni su come si cucinano amatriciana (o matriciana), la carbonara o la cacio e pepe non verranno mai risolte. L'Italia è un paese in cui ogni famiglia ha sempre fatto come caxxo je pareva, quindi so' tutte bone le versioni.
La mia tende alla essenzialità: guanciale di quello veramente ottimo, pomodoro pelato sfranto, peperoncino e abbondantissimo pecorino.
Faccio soffriggere il guanciale a julienne o a strisce senza ulteriore aggiunta di grassi. Quando è croccante e bollente, ne metto un po' da parte e nella padella aggiungo il pomodoro e un pizzico di peperoncino. Lascio cuocere per circa 30 min, ci salto la pasta e condisco fuori fuoco con abbondantissimo pecorino.
Dal mio punto di vista, questa versione esalta la genuinità dei prodotti e ricalca anche quello che i contadini potevano avere in casa negli anni 50. C'è da dire che la vera amatriciana è quella che noi chiamiamo gricia, perchè i pomodori erano un alimento molto costoso da avere, soprattutto per chi viveva in luoghi montuosi.
Spero di esserti stato d'aiuto!
Re: Ricettario
Inviato: mer 13 gen 2016, 8:38
da postromantico
Come si fanno gli hamburger di salmone?