postromantico ha scritto:
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Re: Ricettario
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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Re: Ricettario
daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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Re: Ricettario
Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.ilmauro ha scritto:daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola
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Re: Ricettario
totti pure e de piùFreedom ha scritto: Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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Re: Ricettario
poi sei andato al ristorante da francesco
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Re: Ricettario
Si l' ho recensito nel topic del kebab.siamocosì ha scritto:poi sei andato al ristorante da francesco
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Re: Ricettario
mo recensito, non t'atteggiareFreedom ha scritto: Si l' ho recensito nel topic del kebab.
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Re: Ricettario
cazzo te ridiFreedom ha scritto: Si grazie a Batistuta e Cannavaro rotfl
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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Re: Ricettario
Me chiamano Gualtiero in cucinaZarathustra ha scritto: mo recensito, non t'atteggiare
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Re: Ricettario
Carmine GualtieriFreedom ha scritto: Me chiamano Gualtiero in cucina
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Re: Ricettario
Scusa daniè, leggo solo oggi!Freedom ha scritto:
Guarda...le annose questioni su come si cucinano amatriciana (o matriciana), la carbonara o la cacio e pepe non verranno mai risolte. L'Italia è un paese in cui ogni famiglia ha sempre fatto come caxxo je pareva, quindi so' tutte bone le versioni.
La mia tende alla essenzialità: guanciale di quello veramente ottimo, pomodoro pelato sfranto, peperoncino e abbondantissimo pecorino.
Faccio soffriggere il guanciale a julienne o a strisce senza ulteriore aggiunta di grassi. Quando è croccante e bollente, ne metto un po' da parte e nella padella aggiungo il pomodoro e un pizzico di peperoncino. Lascio cuocere per circa 30 min, ci salto la pasta e condisco fuori fuoco con abbondantissimo pecorino.
Dal mio punto di vista, questa versione esalta la genuinità dei prodotti e ricalca anche quello che i contadini potevano avere in casa negli anni 50. C'è da dire che la vera amatriciana è quella che noi chiamiamo gricia, perchè i pomodori erano un alimento molto costoso da avere, soprattutto per chi viveva in luoghi montuosi.
Spero di esserti stato d'aiuto!
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Re: Ricettario
Come si fanno gli hamburger di salmone?
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
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Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)
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