giuliska ha scritto:ma che dite, spaghetto o pasta corta?
è bono con tutto
giuliska ha scritto:ma che dite, spaghetto o pasta corta?
Jean Louis Scipione ha scritto:vado leggermente ot nel senso che il sugo col tonno è strabuono ma del pesto ne vogliamo parlare?
anche in questo caso davvero non si sa se è più buono il pesto con la pasta lunga o corta.
MatteoAsroma90 ha scritto:andando ancora ot per me la pasta più bona de tutte è funghi secchi,salsiccia piselli e panna...
l'adoro...riesce addirittura a far vacillare la mia preferenza per la carbonara...che è ovviamente la mia preferita..
Alex75 ha scritto:
![]()
Di fronte ad una carbonara, a qualsiasi ora, e qualunque cosa tu abbia mangiato, non si vacilla MAI!!!
Tacci tua m'hai fatto rivenì fameMatteoAsroma90 ha scritto:andando ancora ot per me la pasta più bona de tutte è funghi secchi,salsiccia piselli e panna...
l'adoro...riesce addirittura a far vacillare la mia preferenza per la carbonara...che è ovviamente la mia preferita..
romolo1988 ha scritto:La mia top five tutti a pari merito è
Amatriciana, cacio e pepe, panna prosciutto e piselli, sugo con la salsiccia (pomodoretto e salsiccia spezzettata) e sugo col tonno
scusate ma sono fatto così.principe68 ha scritto:il vero problema di Blandols è che è come quello zio che non è mai cresciuto che ti fa vedere come è bella la Playstation, tu gli chiedi se te la fa provare e lui te risponde "col cazzo"
trebuchet ha scritto:Mi dite come preparate voi il sugo di tonno? È il mio sugo preferito. Io lo preparo così:
- faccio soffriggere con un goccio d'olio un po' di cipolla tritata finemente
- aggiungo una spolveratina di peperoncino
- quando la cipolla si imbiondisce aggiungo il pomodoro ciliegino
- appena il pomodoro si spappola vado col tonno facendo prima scolare l'olio della scatoletta
- attendo che il sugo si rapprenda e si amalgami
- faccio cuocere la pasta, corta e al dente, e la ripasso nella padella del sugo caldo dopo averla scolata
- servo a tavola
- mangio