Pagina 24 di 30

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:46
da pisodinosauro
Erik ha scritto:Domanda: ma la cioccolata bianca perché esiste?
se hai voglia di dolce e vuoi saziarti subito...cioccolata bianca

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:49
da aurreja
postromantico ha scritto: al cucchiaio ammetto di fare una fatica disumana a resistere al banalissimo tiramisù e all'ormai sputtanato tortino al cioccolato con cuore caldo.
fantastica la rivisitazione al cioccolato bianco con frutti di bosco de la zanzara in prati
Eccelsi entrambi, pure se sul tiramisù sono oltremodo esigente. Naturalmente non deve avere nessuna dannatissima bagna di liquore e rigorosamente preparato col caffè espresso. Ho purtroppo avuto la sventura di assaggiare una variante col caffè americano... :vomito: :vomito: :vomito: :vomito:

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:52
da Erik
pisodinosauro ha scritto: se hai voglia di dolce e vuoi saziarti subito...cioccolata bianca
É troppo dolce, stucca. Se la trovo in mezzo a qualche dolce la mangio tranquillamente, ma non la vado di certo a cercare.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:54
da pisodinosauro
Erik ha scritto: É troppo dolce, stucca. Se la trovo in mezzo a qualche dolce la mangio tranquillamente, ma non la vado di certo a cercare.
bhe...le barrette cioccolata bianca Nesquik sono buonissime


cmq anche io non impazzisco, giusto la Ritter

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:54
da aurreja
Erik ha scritto:Domanda: ma la cioccolata bianca perché esiste?

Perchè è bona!

Immagine
Immagine

A proposito, perché in Italia questa crema divina non si trova??????!!!!!! :tes: :tes: :tes: :tes: :tes: :tes: :tes: :tes: :tes:
Immagine

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:55
da faro
sto con erik

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:56
da pisodinosauro
biancori è buono

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:57
da Erik
faro ha scritto:sto con erik
Però non m'hai detto niente, hai fatto tutto da solo. Ma poi RTA e Annili come ci restano?
Comunque ci penso e ti faccio sapere.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:58
da faro
Erik ha scritto: Però non m'hai detto niente, hai fatto tutto da solo. Ma poi RTA e Annili come ci restano?
Comunque ci penso e ti faccio sapere.
:lol: :lol: :lol:

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:58
da pisodinosauro
faro ha scritto:sto con erik

che bomba, ragazzi :rolley:

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 17:59
da faro
pisodinosauro ha scritto:
che bomba, ragazzi :rolley:
che poi io se decido na cosa e' quella asd

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 18:01
da pisodinosauro
faro ha scritto: che poi io se decido na cosa e' quella asd

eddaje
io non ho preclusioni...quando se magna?

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 20:09
da neverajoy
cioccolato bianco divino

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 20:18
da Claudio_asr
neverajoy ha scritto:cioccolato bianco divino

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 20:57
da Dedé
siamocosì ha scritto: un frigorifero cos' merita l'espulsione da questo topic mayonese solo fatta in casa, tonno rio mare? cos'è? pollo avanzato? vuol dire che non era granchè altrimenti non avanzava, marmellata se fosse quella di marinari avresti il dessert decente spalmandola sul pane evidentemente deve essere di supermercato e quindi non è marmellata
Esatto, marmella M&S asd
A mio discolpa posso dire che non mangio quasi mai a casa (purtroppo).