Pagina 22 di 67

Re: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 15:43
da Annili
un altro modo è tipo tarte tatin, "rivoltata", cioè sotto il condimento e sopra la sfoglia a chiudere. però non tutti i ripieni si prestano, e una volta che la rigiri al dritto è sicuramente meno bella esteticamente.

Re: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 15:43
da Elisa
Non so come la prenderà Marco ma se vi capita di preparare qualcosa con salmone, mozzarella e zucchine mettete anche i semi di papavero! :sSS:

Re: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 16:30
da johmilton
Elisa ha scritto:Non so come la prenderà Marco ma se vi capita di preparare qualcosa con salmone, mozzarella e zucchine mettete anche i semi di papavero! :sSS:
Io le zucchine a novembre non le cucino :fuck: :fuck: :suka: :suka:
Potevi pure mettere i semi di sesamo, almeno davano un po' di sapore :blahblah: :blahblah: :blahblah:

Re: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 16:35
da Freddo
mi raccomando non prendete le mozzarelle di caserta e dintorni

Re: R: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 16:44
da Elisa
johmilton ha scritto: Io le zucchine a novembre non le cucino :fuck: :fuck: :suka: :suka:
Potevi pure mettere i semi di sesamo, almeno davano un po' di sapore :blahblah: :blahblah: :blahblah:
Ancora non c'ho messo niente! :fuck: i semi di sesamo non li ho, ho i semi di lino ma li uso per i capelli quelli! :P

Zucchine lo so che siamo un po' fuori stagione ma non saprei che metterci sennò, gli spinaci non mi fanno impazzire, le patate poi è. Pesante.

Sto ancora aspettando che mi dici come fare quella cosa con zucca e salsiccia!

Re: Ricettario

Inviato: sab 8 nov 2014, 17:04
da johmilton
Ma se ti ho risposto 20 min fa... :tes:
Sottospecie di rincocomerita, è nell'altro topic :blea: :blea: :blea:

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:34
da Elisa
Grazie Anna per la dritta! La torta rustica è venuta buonissima e la base non mi si è ammollata! :flag3:

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:38
da Annili
Elisa ha scritto:Grazie Anna per la dritta! La torta rustica è venuta buonissima e la base non mi si è ammollata! :flag3:
o bene sono contenta!! :flag1: :flag1: :flag1:

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:53
da Elisa
Non posso più postare le foto che mi da problemi imageshake sennò te la mettevo, bella bella :)


E domenica voglio fare le fettuccine che ha detto Marco con zucca e salsiccia!

A proposito qualche ricetta per una bella crostata di zucca?

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:54
da ilmauro
a cena da gianni, mai letta la sua bibbia?

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:57
da Annili
Elisa ha scritto: A proposito qualche ricetta per una bella crostata di zucca?
ma dolce?

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 14:58
da pisodinosauro
ebbasta...che me viene fame...

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 15:00
da Elisa
ilmauro ha scritto:a cena da gianni, mai letta la sua bibbia?
:bigeyes:

Annili ha scritto: ma dolce?
pronta a preparare entrambe le soluzioni! :ook:
pisodinosauro ha scritto:ebbasta...che me viene fame...
asd

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 15:03
da MarcoDaLatina
ilmauro ha scritto:a cena da gianni, mai letta la sua bibbia?
A proposito, qualche giorno fa l'hai letto il post del gruppo "Gasparri insulta la gente" dedicato a Morandi con tanto di menù? Ho riso per 26 minuti :lol:

Re: Ricettario

Inviato: lun 10 nov 2014, 15:04
da ilmauro
MarcoDaLatina ha scritto: A proposito, qualche giorno fa l'hai letto il post del gruppo "Gasparri insulta la gente" dedicato a Morandi con tanto di menù? Ho riso per 26 minuti :lol:
no, ma sto mettendo mi piace alle pagine più immorali della storia