No, di torre in pietra ho bevuto solo il syrah, anche abbastanza buono. How much?riotto70 ha scritto:Avete mai provato questo?
Secondo me qualità prezzo eccezionale
Vino
- vale.not
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9099
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 9:28
- Stato: Non connesso
Re: Vino
jimmy ha scritto:Comunque, dopo l'ennesima ottima serata in compagnia dei forumisti, pensando ai momenti di tensione che ogni tanto si creano sul forum, mi sento di lanciare il seguente slogan:
+ CENE - SCENE
- riotto70
- Titolare
- Reactions:
- Messaggi: 747
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:11
- Località: Cerveteri
- Stato: Non connesso
Re: Vino
se non ricordo male 8 leurivale.not ha scritto: No, di torre in pietra ho bevuto solo il syrah, anche abbastanza buono. How much?
La Roma non ha mai pianto e mai piangerà, perché piange il debole, i forti non piangono mai. (Dino Viola)
- vale.not
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9099
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 9:28
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Ce brindassero cor cuxo....hal ha scritto:
ce brindano i lazialotti sto periodo
jimmy ha scritto:Comunque, dopo l'ennesima ottima serata in compagnia dei forumisti, pensando ai momenti di tensione che ogni tanto si creano sul forum, mi sento di lanciare il seguente slogan:
+ CENE - SCENE
-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Così cercando qua e là nel web l'ho trovato: Vino di Oporto Sandeman Apitiv - Vino Liquoroso
Porto Sandeman Apitiv Bianco
Denominazione di origine
Regione: Douro
Paese di origine: Portogallo
Enologo: Luís Sottomayor
Varietà: Malvasia Fina, Codega, Viosinho, Gouveio
Il vino
Porto Sandeman Apitiv bianco è un Porto delizioso a base di selezionate varietà a bacca bianca coltivate in Portogallo settentrionale resistente a valle del Douro. Con la sua naturale dolcezza e la freschezza lo rende un aperitivo perfetto quando servito freddo da solo, o come un long drink con una spruzzata di acqua tonica, limone e ghiaccio.
Note di degustazione
Un colore giallo pallido, Sandeman Porto Apitiv Bianco ha un aroma floreale e nocciola. Un fresco luce flavourcombined con un pizzico di dolcezza naturale.
Vinificazione
Porto Sandeman Apitiv Bianco è prodotto con il metodo tradizionale di vino Porto. Le uve raccolte a mano subiscono gambo di rimozione e la frantumazione prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce in modo da estrarre i migliori componenti. L'aggiunta di alcole di vino per il momento ideale definisce un equilibrio tra il corpo del vino e bouquet. Questo momento è scelto dal produttore di vino dopo un rigoroso controllo delle temperature di fermentazione e densità, il più tardi a seconda della varietà di vite, grado di maturazione e la dolcezza finale richiesto.
Maturazione
Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando sono presi a VNGaia e inserire Sandeman di secolari logge per l'invecchiamento in botti di legno di rovere, come richiesto dal sistema vino Porto tradizionale invecchiamento. Nel corso degli anni i vini vengono attentamente degustati e analizzati dal team di enologia che fa anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile Offley Porto bianco e del carattere. I vini selezionati sono di solito tra i 2 ei 5 anni di età, che consente di ottenere un vino fresco e giovane, con un'età media di 3 anni. La miscela finale viene filtrato e stabilizzato a freddo prima dell'imbottigliamento.
Conservare
La bottiglia deve essere mantenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce ed umidità, ad una temperatura costante di 16 ° C. C-18 º
Servire
Offley Porto bianco è pronto da bere e non richiede decantazione. Servire tra i 12 º C-14 º C. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 settimane.
Godere
Tradizionalmente servito come un aperitivo, o come un long drink con una Splash! di acqua tonica, limone e ghiaccio. Porto Sandeman Apitiv bianco è anche un delizioso accompagnamento di frutti di mare cremoso, vol-au-vent, formaggio quiche o gelato alla vaniglia con frutti, anche tropicali.
Dettagli tecnici
Alcol: 19,5%
Acidità totale: 3,23 g / l (acido tartarico)
Zuccheri: 98,2 g / l
pH: 3,46
Questa è l'unica marca che ho trovato per il momento..preparo l'aragosta!
Porto Sandeman Apitiv Bianco
Denominazione di origine
Regione: Douro
Paese di origine: Portogallo
Enologo: Luís Sottomayor
Varietà: Malvasia Fina, Codega, Viosinho, Gouveio
Il vino
Porto Sandeman Apitiv bianco è un Porto delizioso a base di selezionate varietà a bacca bianca coltivate in Portogallo settentrionale resistente a valle del Douro. Con la sua naturale dolcezza e la freschezza lo rende un aperitivo perfetto quando servito freddo da solo, o come un long drink con una spruzzata di acqua tonica, limone e ghiaccio.
Note di degustazione
Un colore giallo pallido, Sandeman Porto Apitiv Bianco ha un aroma floreale e nocciola. Un fresco luce flavourcombined con un pizzico di dolcezza naturale.
Vinificazione
Porto Sandeman Apitiv Bianco è prodotto con il metodo tradizionale di vino Porto. Le uve raccolte a mano subiscono gambo di rimozione e la frantumazione prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce in modo da estrarre i migliori componenti. L'aggiunta di alcole di vino per il momento ideale definisce un equilibrio tra il corpo del vino e bouquet. Questo momento è scelto dal produttore di vino dopo un rigoroso controllo delle temperature di fermentazione e densità, il più tardi a seconda della varietà di vite, grado di maturazione e la dolcezza finale richiesto.
Maturazione
Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando sono presi a VNGaia e inserire Sandeman di secolari logge per l'invecchiamento in botti di legno di rovere, come richiesto dal sistema vino Porto tradizionale invecchiamento. Nel corso degli anni i vini vengono attentamente degustati e analizzati dal team di enologia che fa anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile Offley Porto bianco e del carattere. I vini selezionati sono di solito tra i 2 ei 5 anni di età, che consente di ottenere un vino fresco e giovane, con un'età media di 3 anni. La miscela finale viene filtrato e stabilizzato a freddo prima dell'imbottigliamento.
Conservare
La bottiglia deve essere mantenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce ed umidità, ad una temperatura costante di 16 ° C. C-18 º
Servire
Offley Porto bianco è pronto da bere e non richiede decantazione. Servire tra i 12 º C-14 º C. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 settimane.
Godere
Tradizionalmente servito come un aperitivo, o come un long drink con una Splash! di acqua tonica, limone e ghiaccio. Porto Sandeman Apitiv bianco è anche un delizioso accompagnamento di frutti di mare cremoso, vol-au-vent, formaggio quiche o gelato alla vaniglia con frutti, anche tropicali.
Dettagli tecnici
Alcol: 19,5%
Acidità totale: 3,23 g / l (acido tartarico)
Zuccheri: 98,2 g / l
pH: 3,46
Questa è l'unica marca che ho trovato per il momento..preparo l'aragosta!

"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41383
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Bona!Elisa ha scritto:Così cercando qua e là nel web l'ho trovato: Vino di Oporto Sandeman Apitiv - Vino Liquoroso
Porto Sandeman Apitiv Bianco
Denominazione di origine
Regione: Douro
Paese di origine: Portogallo
Enologo: Luís Sottomayor
Varietà: Malvasia Fina, Codega, Viosinho, Gouveio
Il vino
Porto Sandeman Apitiv bianco è un Porto delizioso a base di selezionate varietà a bacca bianca coltivate in Portogallo settentrionale resistente a valle del Douro. Con la sua naturale dolcezza e la freschezza lo rende un aperitivo perfetto quando servito freddo da solo, o come un long drink con una spruzzata di acqua tonica, limone e ghiaccio.
Note di degustazione
Un colore giallo pallido, Sandeman Porto Apitiv Bianco ha un aroma floreale e nocciola. Un fresco luce flavourcombined con un pizzico di dolcezza naturale.
Vinificazione
Porto Sandeman Apitiv Bianco è prodotto con il metodo tradizionale di vino Porto. Le uve raccolte a mano subiscono gambo di rimozione e la frantumazione prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce in modo da estrarre i migliori componenti. L'aggiunta di alcole di vino per il momento ideale definisce un equilibrio tra il corpo del vino e bouquet. Questo momento è scelto dal produttore di vino dopo un rigoroso controllo delle temperature di fermentazione e densità, il più tardi a seconda della varietà di vite, grado di maturazione e la dolcezza finale richiesto.
Maturazione
Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando sono presi a VNGaia e inserire Sandeman di secolari logge per l'invecchiamento in botti di legno di rovere, come richiesto dal sistema vino Porto tradizionale invecchiamento. Nel corso degli anni i vini vengono attentamente degustati e analizzati dal team di enologia che fa anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile Offley Porto bianco e del carattere. I vini selezionati sono di solito tra i 2 ei 5 anni di età, che consente di ottenere un vino fresco e giovane, con un'età media di 3 anni. La miscela finale viene filtrato e stabilizzato a freddo prima dell'imbottigliamento.
Conservare
La bottiglia deve essere mantenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce ed umidità, ad una temperatura costante di 16 ° C. C-18 º
Servire
Offley Porto bianco è pronto da bere e non richiede decantazione. Servire tra i 12 º C-14 º C. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 settimane.
Godere
Tradizionalmente servito come un aperitivo, o come un long drink con una Splash! di acqua tonica, limone e ghiaccio. Porto Sandeman Apitiv bianco è anche un delizioso accompagnamento di frutti di mare cremoso, vol-au-vent, formaggio quiche o gelato alla vaniglia con frutti, anche tropicali.
Dettagli tecnici
Alcol: 19,5%
Acidità totale: 3,23 g / l (acido tartarico)
Zuccheri: 98,2 g / l
pH: 3,46
Questa è l'unica marca che ho trovato per il momento..preparo l'aragosta!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- vale.not
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9099
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 9:28
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Dicci com'è venuta!!Elisa ha scritto:Così cercando qua e là nel web l'ho trovato: Vino di Oporto Sandeman Apitiv - Vino Liquoroso
Porto Sandeman Apitiv Bianco
Denominazione di origine
Regione: Douro
Paese di origine: Portogallo
Enologo: Luís Sottomayor
Varietà: Malvasia Fina, Codega, Viosinho, Gouveio
Il vino
Porto Sandeman Apitiv bianco è un Porto delizioso a base di selezionate varietà a bacca bianca coltivate in Portogallo settentrionale resistente a valle del Douro. Con la sua naturale dolcezza e la freschezza lo rende un aperitivo perfetto quando servito freddo da solo, o come un long drink con una spruzzata di acqua tonica, limone e ghiaccio.
Note di degustazione
Un colore giallo pallido, Sandeman Porto Apitiv Bianco ha un aroma floreale e nocciola. Un fresco luce flavourcombined con un pizzico di dolcezza naturale.
Vinificazione
Porto Sandeman Apitiv Bianco è prodotto con il metodo tradizionale di vino Porto. Le uve raccolte a mano subiscono gambo di rimozione e la frantumazione prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce in modo da estrarre i migliori componenti. L'aggiunta di alcole di vino per il momento ideale definisce un equilibrio tra il corpo del vino e bouquet. Questo momento è scelto dal produttore di vino dopo un rigoroso controllo delle temperature di fermentazione e densità, il più tardi a seconda della varietà di vite, grado di maturazione e la dolcezza finale richiesto.
Maturazione
Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando sono presi a VNGaia e inserire Sandeman di secolari logge per l'invecchiamento in botti di legno di rovere, come richiesto dal sistema vino Porto tradizionale invecchiamento. Nel corso degli anni i vini vengono attentamente degustati e analizzati dal team di enologia che fa anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile Offley Porto bianco e del carattere. I vini selezionati sono di solito tra i 2 ei 5 anni di età, che consente di ottenere un vino fresco e giovane, con un'età media di 3 anni. La miscela finale viene filtrato e stabilizzato a freddo prima dell'imbottigliamento.
Conservare
La bottiglia deve essere mantenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce ed umidità, ad una temperatura costante di 16 ° C. C-18 º
Servire
Offley Porto bianco è pronto da bere e non richiede decantazione. Servire tra i 12 º C-14 º C. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 settimane.
Godere
Tradizionalmente servito come un aperitivo, o come un long drink con una Splash! di acqua tonica, limone e ghiaccio. Porto Sandeman Apitiv bianco è anche un delizioso accompagnamento di frutti di mare cremoso, vol-au-vent, formaggio quiche o gelato alla vaniglia con frutti, anche tropicali.
Dettagli tecnici
Alcol: 19,5%
Acidità totale: 3,23 g / l (acido tartarico)
Zuccheri: 98,2 g / l
pH: 3,46
Questa è l'unica marca che ho trovato per il momento..preparo l'aragosta!
jimmy ha scritto:Comunque, dopo l'ennesima ottima serata in compagnia dei forumisti, pensando ai momenti di tensione che ogni tanto si creano sul forum, mi sento di lanciare il seguente slogan:
+ CENE - SCENE
- Hal
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 11957
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 11:48
- Stato: Non connesso
Re: Vino
ma già iniziano le voglie ?Elisa ha scritto:Così cercando qua e là nel web l'ho trovato: Vino di Oporto Sandeman Apitiv - Vino Liquoroso
Porto Sandeman Apitiv Bianco
Denominazione di origine
Regione: Douro
Paese di origine: Portogallo
Enologo: Luís Sottomayor
Varietà: Malvasia Fina, Codega, Viosinho, Gouveio
Il vino
Porto Sandeman Apitiv bianco è un Porto delizioso a base di selezionate varietà a bacca bianca coltivate in Portogallo settentrionale resistente a valle del Douro. Con la sua naturale dolcezza e la freschezza lo rende un aperitivo perfetto quando servito freddo da solo, o come un long drink con una spruzzata di acqua tonica, limone e ghiaccio.
Note di degustazione
Un colore giallo pallido, Sandeman Porto Apitiv Bianco ha un aroma floreale e nocciola. Un fresco luce flavourcombined con un pizzico di dolcezza naturale.
Vinificazione
Porto Sandeman Apitiv Bianco è prodotto con il metodo tradizionale di vino Porto. Le uve raccolte a mano subiscono gambo di rimozione e la frantumazione prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce in modo da estrarre i migliori componenti. L'aggiunta di alcole di vino per il momento ideale definisce un equilibrio tra il corpo del vino e bouquet. Questo momento è scelto dal produttore di vino dopo un rigoroso controllo delle temperature di fermentazione e densità, il più tardi a seconda della varietà di vite, grado di maturazione e la dolcezza finale richiesto.
Maturazione
Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando sono presi a VNGaia e inserire Sandeman di secolari logge per l'invecchiamento in botti di legno di rovere, come richiesto dal sistema vino Porto tradizionale invecchiamento. Nel corso degli anni i vini vengono attentamente degustati e analizzati dal team di enologia che fa anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile Offley Porto bianco e del carattere. I vini selezionati sono di solito tra i 2 ei 5 anni di età, che consente di ottenere un vino fresco e giovane, con un'età media di 3 anni. La miscela finale viene filtrato e stabilizzato a freddo prima dell'imbottigliamento.
Conservare
La bottiglia deve essere mantenuta in posizione verticale, al riparo dalla luce ed umidità, ad una temperatura costante di 16 ° C. C-18 º
Servire
Offley Porto bianco è pronto da bere e non richiede decantazione. Servire tra i 12 º C-14 º C. Una volta aperto, deve essere consumato entro 4 settimane.
Godere
Tradizionalmente servito come un aperitivo, o come un long drink con una Splash! di acqua tonica, limone e ghiaccio. Porto Sandeman Apitiv bianco è anche un delizioso accompagnamento di frutti di mare cremoso, vol-au-vent, formaggio quiche o gelato alla vaniglia con frutti, anche tropicali.
Dettagli tecnici
Alcol: 19,5%
Acidità totale: 3,23 g / l (acido tartarico)
Zuccheri: 98,2 g / l
pH: 3,46
Questa è l'unica marca che ho trovato per il momento..preparo l'aragosta!
-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Pure tu!hal ha scritto: ma già iniziano le voglie ?

vale.not ha scritto:Dicci com'è venuta!!

appena la faccio, mi ci metto un fine settimana di questi. La ricetta comunque è molto semplice

Devo aspettare che mi arriva il vino!

MarcoDaLatina ha scritto: Bona!

"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
- Marchetto.Roma
- Campione
- Reactions:
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: ven 14 dic 2012, 9:08
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Vino
AHUAHUAHAUHUAHUHAUHAUHUAHAUAHUHAUAUUUUUUUUUUUUUUUhal ha scritto:
ce brindano i lazialotti sto periodo
ODIO TUTTI !!!
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41383
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Non mi vergogno a dire che l'ho assaggiata per la prima un paio di anni fa in puglia. Non l'avevo mai mangiata.Elisa ha scritto: Pure tu!![]()
appena la faccio, mi ci metto un fine settimana di questi. La ricetta comunque è molto semplice
Devo aspettare che mi arriva il vino!![]()
Sicuramente è strana a primo impatto. Un sapore dolciastro che poco ha a che fare con i classici crostacei.
Personalmente preferisco l'astice, però l'aragosta è quella cosa che, una volta ogni tanto, devi mangiare per "sfizio".
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41383
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Vino
Come non lo sai?!?!Elisa ha scritto:Non so se l'ho mai assaggiata!

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.