dde Cristo!,daje
YouTuber gastronomici
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Re: YouTuber gastronomici
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
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Re: YouTuber gastronomici
Eh ma quando ti metti a prepararti le cose da solo, poi è difficile accontentarsi di quello che preparano gli altri. Un po' come se ora mi dici di ordinare una bistecca in un ristorante... Non lo faccio da anni.qixand ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 11:59 Sono un po contrario alle cose precotte però si, dalle foto hanno un bell'aspetto.
Ma io sui panini so diventato un vero cacacazzi (peggio che con la Roma) perchè da solo me li faccio ormai ad ottimo livello.
Ho perfezionato la ricetta del panino col pollo fritto... se volete ve la giro, me viene da orgasmo![]()
Però, c'è anche la comodità di non dover impegnare una giornata per una cottura di 12 ore. Alla fine, visto il prezzo, se la qualità è quella che dicono ogni tanto si può fare.
Per il panino la ricetta se puoi mettila, anche se alla fine sono consapevole che mi ci vorrà tempo per replicarla perché a casa non friggo praticamente più. Semplicemente per una questione di pigrizia dello smaltimento dell'olio. Vado in paranoia.
Prima mi facevo delle grandi fritture di paranza, o un mix di alette di pollo, spallette di coniglio e costolette di abbacchio. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto su tutto.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: YouTuber gastronomici
io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemiMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 12:06 Eh ma quando ti metti a prepararti le cose da solo, poi è difficile accontentarsi di quello che preparano gli altri. Un po' come se ora mi dici di ordinare una bistecca in un ristorante... Non lo faccio da anni.
Però, c'è anche la comodità di non dover impegnare una giornata per una cottura di 12 ore. Alla fine, visto il prezzo, se la qualità è quella che dicono ogni tanto si può fare.
Per il panino la ricetta se puoi mettila, anche se alla fine sono consapevole che mi ci vorrà tempo per replicarla perché a casa non friggo praticamente più. Semplicemente per una questione di pigrizia dello smaltimento dell'olio. Vado in paranoia.
Prima mi facevo delle grandi fritture di paranza, o un mix di alette di pollo, spallette di coniglio e costolette di abbacchio. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto su tutto.
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
mia moglie d altro canto è la regina dei fritti,li fa asciutti croccanti leggeri perfetti
quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
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Re: YouTuber gastronomici
Ecco da noi è il contrario.robfel3000 ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 12:15 io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemi
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
mia moglie d altro canto è la regina dei fritti,li fa asciutti croccanti leggeri perfetti
quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti
Mia moglie sa cucinare praticamente tutto. Lascia a me solo la carne.
Però i fritti proprio non riesce a farli, ed a me escono quasi perfetti nonostante non abbia tantissime esperienza.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: YouTuber gastronomici
Credo di aver capito che il segreto sia: olio di semi buono e bollentissimo. Poi sulla panatura dettaglio la mia nel topic apposito.robfel3000 ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 12:15 io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemi
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
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quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti
ma non sono un gran esperto eh, ho solo affinato il pollo perchè è una delle zozzerie che a casa mia viene fatta periodicamente.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: YouTuber gastronomici
Ma non troppo, che tu con il calore mi fai pauraqixand ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 12:27 Credo di aver capito che il segreto sia: olio di semi buono e bollentissimo. Poi sulla panatura dettaglio la mia nel topic apposito.
ma non sono un gran esperto eh, ho solo affinato il pollo perchè è una delle zozzerie che a casa mia viene fatta periodicamente.

Diciamo, in base a quello che devi friggere, sui 170 circa. Comunque non meno.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: YouTuber gastronomici
Una volta ho fritto con lo strutto per fare lo (o "il) gnocco fritto.
Ho usato la schiumarola in silicone e mi si è squagliata
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ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: YouTuber gastronomici

mangiava malissimo Franchino non ci poteva pensà



ps. io al rustichello a san Benedetto c'ho mangiato più volte e gesuiti e bauletti sono buonissimi
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Re: YouTuber gastronomici
No lo dico perchè a mie spese ho capito come l'olio non bollente ammolla il fritto: io lo faccio col fornello esterno del bbq, e una sera ho fritto d'inverno con un bel vento freddo. L'olio non si scaldava e i petti di pollo sono venuti molli come na spugna e imbevuti di olioMarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 12:29 Ma non troppo, che tu con il calore mi fai paura![]()
Diciamo, in base a quello che devi friggere, sui 170 circa. Comunque non meno.

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Re: YouTuber gastronomici
A me Franchino me sta simpatico e capisco la sua “battaglia”. Ma ho visto alcuni suoi contenuti che sono certo fossero marchette non segnalate. Quindi boh, ‘sta roba me fa un po’ ride. Peraltro il messaggio di avviso adv è improvvisamente comparso anche su contenuti di Pratt che prima non li segnalava. Insomma mi è parsa pure quella una discreta operazione di marketing, pure riuscita grazie ai quei genietti di Repubblica.
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Re: YouTuber gastronomici
Mariola su tutti. a seguire Casa Pappagallo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

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Re: YouTuber gastronomici
Solo non capisco perché s'è voluto chiamare su YT Franchino er criminale che era il soprannome di Franco Nicolini, il vero terribile di romanzo criminale che era davvero un uomo di merda ancora peggio del personaggio del film e serie di RC. Chiamarsi solo Franchino oppure tiè Franchino food no?
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
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Re: YouTuber gastronomici
Quali suoi video sono marchette? Te lo chiedo perchè a me lui sembra anche troppo maniacale nel mostrare gli scontrini, anche quando va da gente che chiaramente conosce e di cui parla benissimo.il_noumeno ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 14:34 A me Franchino me sta simpatico e capisco la sua “battaglia”. Ma ho visto alcuni suoi contenuti che sono certo fossero marchette non segnalate. Quindi boh, ‘sta roba me fa un po’ ride. Peraltro il messaggio di avviso adv è improvvisamente comparso anche su contenuti di Pratt che prima non li segnalava. Insomma mi è parsa pure quella una discreta operazione di marketing, pure riuscita grazie ai quei genietti di Repubblica.
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Re: YouTuber gastronomici
La storia l'ha raccontata più volte. In realtà lui è uscito sulla pagina di Cicalone, che gli aveva chiesto di fare sto personaggio del barista coatto che si incazza per ogni cosa. Ha portato avanti nick e personaggio per fare video di boxe e poi s'è dato al food. Ma in realtà si chiama Alessandro Bologna, e se lo vedi nelle interviste che gli fanno non è il rozzo che (soprattutto nei primi video) sembrava essere.Jean Louis Scipione ha scritto: ↑ven 24 feb 2023, 16:18 Solo non capisco perché s'è voluto chiamare su YT Franchino er criminale che era il soprannome di Franco Nicolini, il vero terribile di romanzo criminale che era davvero un uomo di merda ancora peggio del personaggio del film e serie di RC. Chiamarsi solo Franchino oppure tiè Franchino food no?
Ormai sa che il personaggio incazzoso mezzo coatto funziona e lo usa.
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Re: YouTuber gastronomici
E cmq i veri foodpornari, tipo quelli di italia food porn, sono veramente il male.
GIà che uno fa video dove tutto è bonissimo ed eccezionale ti dovrebbe far pensare, ma poi po esse che ogni cosa deve essere un coacervo di sapori mischiati basta che siano zozzi?
Ma che roba è? che modo di mangiare è?
GIà che uno fa video dove tutto è bonissimo ed eccezionale ti dovrebbe far pensare, ma poi po esse che ogni cosa deve essere un coacervo di sapori mischiati basta che siano zozzi?
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