Re: My american market
Inviato: gio 21 lug 2016, 9:44
Ah ok ma in quella zona io non bazzico le volte che ci sono state si contano su una mano
!!

La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Una decina di giorni.moro ha scritto:
Ah ok !!
Quanto ci hanno messo a consegnare?
Certo 10/12 euro di consegna ma dalla Francia ci sta, io ogni volta su quel sito mi ci chiudo a Settembre ordino !!
Mi sto mangiando ora la poptart alle ciliegie riscaldata al microonde non male !!
Daje, famme sapè.pisodinosauro ha scritto: Ecco questa è una info importante...Smoke ring...lo proverò
qixand ha scritto: Una decina di giorni.
bellooooo!! c'è ancora?! lo voglio troppo provare! poi se lo dici tu con quel curriculum! m'hai fatto salì na voglia che te dico fermate!!!qixand ha scritto: Daje, famme sapè.
bella!
C'è sempre e sempre all'altezza.supernova ha scritto: bellooooo!! c'è ancora?! lo voglio troppo provare! poi se lo dici tu con quel curriculum! m'hai fatto salì na voglia che te dico fermate!!!
penso che andrò di pulled pork a tutta callara.qixand ha scritto:C'è sempre e sempre all'altezza.
Prova anche tu e mi dici.
Io una volta al mese me lo sparo...![]()
Il Brisket Burger è na goduria, vera porcata all'americana, che di burger ha molto poco.
Quanto alla somiglianza con gli originali, devo dire che vince il Pulled Pork. Il panino è ottimo con la loro salsetta agrodolce (secondo me l'ingrediente segreto è la pesca). Le ribs sono buone ma li purtroppo c'è ancora da lavorare
grande...io devo ancora andarci...ma ci andròqixand ha scritto:C'è sempre e sempre all'altezza.
Prova anche tu e mi dici.
Io una volta al mese me lo sparo...![]()
Il Brisket Burger è na goduria, vera porcata all'americana, che di burger ha molto poco.
Quanto alla somiglianza con gli originali, devo dire che vince il Pulled Pork. Il panino è ottimo con la loro salsetta agrodolce (secondo me l'ingrediente segreto è la pesca). Le ribs sono buone ma li purtroppo c'è ancora da lavorare
il Brisket è di manzo. Mangiato così arrosto semplice era un po' secco, ma anche degli studenti americani che erano li quella sera avevano detto che era buono. Fagli prendere il brisket burger, ottima la potato salad. Per il resto ho assaggiato le alette di pollo, se ne trovano di migliori in giro. Non ho provato le chicken legs.supernova ha scritto: penso che andrò di pulled pork a tutta callara.
Porco a parte, che altro consiglieresti? (la mia ragazza è in dolce attesa e non può mangiare maiale)
ti seguo fino alla morte!!qixand ha scritto: il Brisket è di manzo. Mangiato così arrosto semplice era un po' secco, ma anche degli studenti americani che erano li quella sera avevano detto che era buono. Fagli prendere il brisket burger, ottima la potato salad. Per il resto ho assaggiato le alette di pollo, se ne trovano di migliori in giro. Non ho provato le chicken legs.
Tu ti puoi ammazzare tranquillamente di PORCO!!!![]()
![]()
![]()
(cmq anche la mia aspetta e il maiale lo mangia... se è cotto non ci sono problemi).
Se ti piacciono i liquori dolci, chiudi con un Moonshine Apple Pie. La volta scorsa ancora aveva il FireFLy (che non riesco a trovare on line... FUCK!)
grazie, augurissimi anche a te!!!supernova ha scritto: ti seguo fino alla morte!!
...e allora anche augurissimi!!
Grazie Bob! Comunque i liquori dolci non mi fanno impazzire, punteró su altroBob Gray ha scritto:Il Moonshine apple pie della oly smooky fa cagare, è dolcissimo e so 25 gradi di nulla.
optate per il 64 gradi, blue flame.
supernova ha scritto: penso che andrò di pulled pork a tutta callara.
Porco a parte, che altro consiglieresti? (la mia ragazza è in dolce attesa e non può mangiare maiale)
Con tutte le madonne che ho tirato al pareggio non mi meravigliereiJean Louis Scipione ha scritto:
vi sta arrivando un bimbo musulmano?