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Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 16:53
da MarcoDaLatina
aurreja ha scritto:
Marco: io generalmente prima di mettere a cuocere la carne, bucherello con moderazione le salsicce e le lascio intere senza privarle della pelle. Poi le fette di ventresca e le braciole, le condisco con polvere di semi di finocchio e pochissimo sale. Tutto qua. Poi preferisco infilzare la carne sullo spiedo piuttosto che cuocerla sulla griglia. Ma questa più che altro è una fissa personale ;)
Questi non li avevo mai sentiti come condimento.
Li proverò sicuramente alla prossima occasione ;)

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 16:56
da aurreja
MarcoDaLatina ha scritto: Questi non li avevo mai sentiti come condimento.
Li proverò sicuramente alla prossima occasione ;)
Esalta il gusto della carne e non ne copre il sapore :ok:

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 19:07
da siamocosì
semi di finocchio stanno benissimo con il maiale io lo farei soprattutto con le braciole, mi raccomando falle tagliare fine altrimenti vengono o crude o stoppacciose. le salsiccie io non le marino mai, prendo quelle di prosciutto macinate (non a grana troppo grossa) le apro in due e le spello mi piacciono molto perchè si sgrassano e cucinandosi molto in fretta non si induriscono se le apri, le schiacci legermente e le spelli in meno di 5 minuti sono pronte

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 19:09
da bibiroma
Io le salsicce di solito le apro e le spalmo sul pane poi metto sulla brace la parte spalmata e all ultimo giro la fetta di pane per cuocere bene la salsiccia.....poi ci sono due varianti una con una spruzzatina di limone e l'altra facendo sciogliere dello stracchino...sono molto gustose e non restano le solite 3 salcicce che non le vuole nessuno!!!!

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 19:19
da DDR16
chiedi al king (io)

si le salsicce le apro

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 20:11
da aurreja
siamocosì ha scritto:semi di finocchio stanno benissimo con il maiale io lo farei soprattutto con le braciole, mi raccomando falle tagliare fine altrimenti vengono o crude o stoppacciose. le salsiccie io non le marino mai, prendo quelle di prosciutto macinate (non a grana troppo grossa) le apro in due e le spello mi piacciono molto perchè si sgrassano e cucinandosi molto in fretta non si induriscono se le apri, le schiacci legermente e le spelli in meno di 5 minuti sono pronte
Per quanto riguarda le salsicce, in caso di sbraciata, oltre a quelle classiche di maiale, non disdegno quelle nere di FEGATO (unica eccezione altrimenti mi fa ribrezzo) Una in caso di grigliata non me la faccio mai mancare. Certo, non è semplice trovarne di buone, specie per il condimento interno. A volte sono esageratamente cariche di aglio in polvere, scorze d'arancia e timo in eccesso.
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Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 20:54
da siamocosì
aurreja ha scritto: Per quanto riguarda le salsicce, in caso di sbraciata, non disdegno quelle nere di FEGATO (unica eccezione altrimenti mi fa ribrezzo) Una in caso di grigliata non me la faccio mai mancare. Certo, non è semplice trovarne di buone, specie per il condimento interno. A volte sono esageratamente cariche di aglio in polvere, scorze d'arancia e timo in eccesso.
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anch'io amo molto le salsicce di fegato alla brace (a differenza tua il fegato lo mangio in tutti i modi dal patè di fegatini di pollo al fegato alla veneziana e anche i salamini di fegato abruzzesi mi piacciono molto) a me piacciono quelle fresche non stagionate (anche se è difficile trovarle non troppo piccanti) e come te trovo disgustanti quelle troppo condite. a roma ho uno spacciatore di carne di ottimo livello ma gli mancano quelle di fegato ed infatti va a finire che le mangio solo in vacanza in abruzzo

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 21:05
da aurreja
siamocosì ha scritto: anch'io amo molto le salsicce di fegato alla brace (a differenza tua il fegato lo mangio in tutti i modi dal patè di fegatini di pollo al fegato alla veneziana e anche i salamini di fegato abruzzesi mi piacciono molto) a me piacciono quelle fresche non stagionate (anche se è difficile trovarle non troppo piccanti) e come te trovo disgustanti quelle troppo condite. a roma ho uno spacciatore di carne di ottimo livello ma gli mancano quelle di fegato ed infatti va a finire che le mangio solo in vacanza in abruzzo
Insieme alla zuppa e o frittata di cipolle e la trippa, sono i piatti che più mi danno il voltastomaco...meglio il digiuno :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito:

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 23:27
da siamocosì
aurreja ha scritto: Insieme alla zuppa e o frittata di cipolle e la trippa, sono i piatti che più mi danno il voltastomaco...meglio il digiuno :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito: :vomito:
darei la vita per loro :lol: :lol: :lol:

Re: Barbecue

Inviato: gio 9 lug 2015, 23:30
da Loddr16
La trippa,soprattutto coi fagioli,è da sturbo!
Però è una pietanza particolare,non a tutti piace

Re: Barbecue

Inviato: ven 10 lug 2015, 0:27
da aurreja
Rimanendo sempre in tema, qualcuno ha mai provato a fare i marshmallow al barbecue, per poi sfilarli bollenti dallo spiedo e adagiarli tra due biscotti e altrettante barrette di cioccolato? Classico accostamento laido americano. Anche se abbastanza incuriosito, mi è sempre passato di mente provare questa anomala golosità. Forse perchè i marshmallow dopo uno-due morsi, tutte le volte che in passato li ho presi a Piazza Navona prima della Befana, mi hanno sempre nauseato per quanto mi sono risultati essere infinitamente sdolcinati.
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Re: Barbecue

Inviato: ven 10 lug 2015, 0:33
da Loddr16
Scusami Aurreja se ti boccio i marshmallow ma non ho mai gradito più di tanto sta roba Yankee :D

Re: Barbecue

Inviato: ven 10 lug 2015, 0:42
da aurreja
Loddr16 ha scritto:Scusami Aurreja se ti boccio i marshmallow ma non ho mai gradito più di tanto sta roba Yankee :D
Ma infatti anche a me lasciano perplesso. Altrimenti questo esperimento l'avrei provato giá da mooooooolto tempo. :)
E pensare che esiste anche la versione spalmabile. Mi vengono i brividi al sol pensiero di quanto possa essere terribile questa assurda melassa :vomito:
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Re: Barbecue

Inviato: ven 10 lug 2015, 0:47
da Loddr16
aurreja ha scritto: Ma infatti anche a me lasciano perplesso. Altrimenti questo esperimento l'avrei provato giá da mooooooolto tempo. :)
E pensare che esiste anche la versione spalmabile. Mi vengono i brividi al sol pensiero di quanto possa essere terribile questa assurda melassa :vomito:
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Madonna che zozzeria!Pare la mostarda di Alberto Sordi :lol:

Re: Barbecue

Inviato: ven 10 lug 2015, 16:06
da siamocosì
ma invece i fegatelli in rete con foglia d'alloro?