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Re: Ammetto

Inviato: mar 12 mag 2015, 16:03
da MarcoDaLatina
ilmauro ha scritto:che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
La coda alla vaccinare è una delle cose più buona che si possano mangiare....

Re: Ammetto

Inviato: mer 13 mag 2015, 8:07
da joe
siamocosì ha scritto:se non sei abituato a sapori consistenti partirei dai
rigatoni con sugo di coda
poi cervello fitto
poi coda
poi rigatoni con pajata di agnello
poi coratella con carciofi o con cipolle
poi rigatoni con pajata di vitella
poi pajata di vitella in padella
A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.

Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.

Re: Ammetto

Inviato: mer 13 mag 2015, 8:08
da pisodinosauro
joe ha scritto: A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.

Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.
Si infatti anche io propendo per il bovino...

Re: Ammetto

Inviato: mer 13 mag 2015, 8:11
da joe
pisodinosauro ha scritto: Si infatti anche io propendo per il bovino...
E lo dico non essendo di certo un bocca de ciocia, come direbbe la mia compagna. Ho vissuto a Palermo per anni e li' le specialita' con le interiora sono molto piu' hardcore di quelle romane.

Prima o poi apro un paio di topic sulle cucine tipiche dei posti in cui ho vissuto.

Re: Ammetto

Inviato: mer 13 mag 2015, 18:24
da siamocosì
assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio

Re: Ammetto

Inviato: mer 13 mag 2015, 18:34
da pisodinosauro
siamocosì ha scritto:assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio
non hai torto