La coda alla vaccinare è una delle cose più buona che si possano mangiare....ilmauro ha scritto:che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
Cucina romana
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41242
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- joe
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 18012
- Iscritto il: sab 19 ott 2013, 12:54
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.siamocosì ha scritto:se non sei abituato a sapori consistenti partirei dai
rigatoni con sugo di coda
poi cervello fitto
poi coda
poi rigatoni con pajata di agnello
poi coratella con carciofi o con cipolle
poi rigatoni con pajata di vitella
poi pajata di vitella in padella
Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.
il brulicare dei vermi nella putredine dei piattini
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86791
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
Si infatti anche io propendo per il bovino...joe ha scritto: A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.
Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.
- joe
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 18012
- Iscritto il: sab 19 ott 2013, 12:54
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
E lo dico non essendo di certo un bocca de ciocia, come direbbe la mia compagna. Ho vissuto a Palermo per anni e li' le specialita' con le interiora sono molto piu' hardcore di quelle romane.pisodinosauro ha scritto: Si infatti anche io propendo per il bovino...
Prima o poi apro un paio di topic sulle cucine tipiche dei posti in cui ho vissuto.
il brulicare dei vermi nella putredine dei piattini
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73266
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 86791
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Ammetto
non hai tortosiamocosì ha scritto:assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio