Cucina romana

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41242
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da MarcoDaLatina »

ilmauro ha scritto:che di cucina Romana non ho mangiato quasi nulla, ok trippa, carciofi amatriciana e carbonara..
ma la pajata.. me la consigliate? e la coda?
non le ho mai assaggiate
La coda alla vaccinare è una delle cose più buona che si possano mangiare....
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
joe
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 18012
Iscritto il: sab 19 ott 2013, 12:54
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da joe »

siamocosì ha scritto:se non sei abituato a sapori consistenti partirei dai
rigatoni con sugo di coda
poi cervello fitto
poi coda
poi rigatoni con pajata di agnello
poi coratella con carciofi o con cipolle
poi rigatoni con pajata di vitella
poi pajata di vitella in padella
A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.

Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.
il brulicare dei vermi nella putredine dei piattini
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86791
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da pisodinosauro »

joe ha scritto: A me la pajata di agnello non piace per nulla, la trovo con un sapore estremamente meno buona di quella di vitello.

Che peraltro e' di nuovo legale, evviva.
Si infatti anche io propendo per il bovino...
Avatar utente
joe
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 18012
Iscritto il: sab 19 ott 2013, 12:54
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da joe »

pisodinosauro ha scritto: Si infatti anche io propendo per il bovino...
E lo dico non essendo di certo un bocca de ciocia, come direbbe la mia compagna. Ho vissuto a Palermo per anni e li' le specialita' con le interiora sono molto piu' hardcore di quelle romane.

Prima o poi apro un paio di topic sulle cucine tipiche dei posti in cui ho vissuto.
il brulicare dei vermi nella putredine dei piattini
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73266
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da siamocosì »

assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86791
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ammetto

Messaggio da pisodinosauro »

siamocosì ha scritto:assolutamente vero la pajata di vitello è più buona ma avendo un sapore e una consistenza decisa gli proponevo un passaggio intermedio
non hai torto
Rispondi