johmilton ha scritto:Purtroppo con la bufala c'è un gran problema di camorra... vatti a fidare...
diciamo che eviterei quelle della provincia di Caserta
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
pisodinosauro ha scritto:
Purtroppo i problemi sono molteplici:
a) se c'è la camorra dietro, finanzi indirettamente la camorra
b) se c'è la camorra, pochi controlli sanitari oppure se ne fregano
c) i mangini degli animali possono essere di scarsissimo pregio
d) la camorra, con i suoi traffici sugli scarichi industriali abusici (amianto, vernici, fertilizzanti, medicinali scaduti...) ha inquinato le falde acquifere che le bestie bevono
e) se c'è la camorra, stai sicuro che utilizzano anche latte non di bufale (frode) oppure proveniente dall'estero (frode) oppure latte non fresco (frode)
e se ci mettiamo di buzzo buono ne troviamo altre.
Ma non è solo la mozzarella di bufala che ha questi rischi, anyway...
importano pure le bufale dalla Romania, tra l'altro
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
tornando in tema di formaggi, ultimamente sto mangiando con piacere dei formaggi friulani: piave e montasio
poi ogni tanto arrivano rifornimenti dalla calabria: provole, formaggio misto, butirro (caciocavallo col burro dentro) etc
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB
la svolta epocale DLM
questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
Robiola di Roccaverano for ever; tra i nostrani, dell'agro romano intendo, consiglio il caciofiore a cagliata naturale (con semi di cardo mariano e non caglio animale). Una delizia del sud: pecorino al pepe nero. Per amanti del parmigiano: reggiano vacche rosse invecchiato 30 mesi.
Sono un patito anche io: non mi perdo un'edizione di Cheese...
Amarti m'affatica
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
A ridere nel pianto
quest'inverno ho mangiato in trentino un ottimo formaggio a media stagionatura, il cuor di fassa (nome originale cher de fascia). molto buono, ha qualcosa della fontina valdostana ma leggermente più rotondo. a roma non lo trovo, avete qualche consiglio?
poi una domanda: ma come mai la mozzarella di bufala che si compra in campania sembra diversa da quella che si trova a roma anche se dello stesso caseificio?
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
io mi sono innamorato di questa valle. lo scorso anno a dicembre, poi in estate di passaggio per andare in Germania e a capodanno 6 giorni a San Candido.
posti divini
26 MAGGIO 2013: TOTTI, DE ROSSI E TUTTI L'ALTRI INDEGNI BASTARDI