Formaggi e latticini

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Freddo
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da Freddo »

johmilton ha scritto:Purtroppo con la bufala c'è un gran problema di camorra... vatti a fidare...
:ok:
diciamo che eviterei quelle della provincia di Caserta
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB

la svolta epocale DLM

questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo AA

Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele / Separarsi da lui è stata una decisione difficilissima, ma l’abbiamo presa con la convinzione che sia la strada giusta per puntare ai trofei in questa stagione
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da Freddo »

pisodinosauro ha scritto:
Purtroppo i problemi sono molteplici:

a) se c'è la camorra dietro, finanzi indirettamente la camorra
b) se c'è la camorra, pochi controlli sanitari oppure se ne fregano
c) i mangini degli animali possono essere di scarsissimo pregio
d) la camorra, con i suoi traffici sugli scarichi industriali abusici (amianto, vernici, fertilizzanti, medicinali scaduti...) ha inquinato le falde acquifere che le bestie bevono
e) se c'è la camorra, stai sicuro che utilizzano anche latte non di bufale (frode) oppure proveniente dall'estero (frode) oppure latte non fresco (frode)

e se ci mettiamo di buzzo buono ne troviamo altre.

Ma non è solo la mozzarella di bufala che ha questi rischi, anyway...
importano pure le bufale dalla Romania, tra l'altro
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB

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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da Freddo »

tornando in tema di formaggi, ultimamente sto mangiando con piacere dei formaggi friulani: piave e montasio :ok:

poi ogni tanto arrivano rifornimenti dalla calabria: provole, formaggio misto, butirro (caciocavallo col burro dentro) etc :flag1: :flag1:
I tifosi devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più MB

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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da aldodice26x1 »

Robiola di Roccaverano for ever; tra i nostrani, dell'agro romano intendo, consiglio il caciofiore a cagliata naturale (con semi di cardo mariano e non caglio animale). Una delizia del sud: pecorino al pepe nero. Per amanti del parmigiano: reggiano vacche rosse invecchiato 30 mesi.
Sono un patito anche io: non mi perdo un'edizione di Cheese... ;)
Amarti m'affatica
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da Erik »

Immaginavo questo tipo di problemi, ma mi state facendo passare la voglia di mangiare mozzarella di bufala. :cry:
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da PLUTO65 »

paolo67 ha scritto:
non conosci il puzzone di Moena?
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So’ er giro a voto dell’anello cascato ar dito
della sposa che poi l’ha raccorto e me l’ha
tirato e io je ho detto: “mejo... sto bene da
solo...”


11 ATLETI ROMA CHIAMÒ!!!
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da paolo67 »

come no... l'ho evidenziato, buonissimo :)
ogni estate vado in Trentino e torno con una scorta, Lui non manca mai.
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da pepatadicozze »

Qualcuno di voi ha mai mangiato il formaggio punto?
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da ManoloAsr »

i formaggi li adoro, ma quando ce li ho davanti rischio de magnammene chili su chili senza fermamme... e poi passo ore su ore al cesso

io adoro l'asiago... panino asiago e speck. TOP
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Re: I formaggi...nostri amici

Messaggio da siamocosì »

quest'inverno ho mangiato in trentino un ottimo formaggio a media stagionatura, il cuor di fassa (nome originale cher de fascia). molto buono, ha qualcosa della fontina valdostana ma leggermente più rotondo. a roma non lo trovo, avete qualche consiglio?
poi una domanda: ma come mai la mozzarella di bufala che si compra in campania sembra diversa da quella che si trova a roma anche se dello stesso caseificio?
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
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Re: I formaggi, nostri amici

Messaggio da ManoloAsr »

io in Val Pusteria ho mangiato un panino con formaggio locale fuso bollente...

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Re: I formaggi, nostri amici

Messaggio da lele »

Ci torno quest'anno, non vedo l'ora
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Re: I formaggi, nostri amici

Messaggio da ManoloAsr »

io mi sono innamorato di questa valle. lo scorso anno a dicembre, poi in estate di passaggio per andare in Germania e a capodanno 6 giorni a San Candido.

posti divini
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Re: I formaggi, nostri amici

Messaggio da lele »

Sempre stato a Niederdorf
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Re: I formaggi, nostri amici

Messaggio da pisodinosauro »

A Parma ho assaggiato parmigiano reggiano invecchiato 75 e 100 mesi.

Una piccola mollica soddisfa il palato per ore
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