Pagina 20 di 171

Re: Barbecue

Inviato: gio 12 mar 2020, 11:56
da siamocosì
Appena finisce sta rottura di cazzo faccio il più grosso bbq mai fatto. Quest’anno sfondo tutti i numeri degli anni precedenti, arrostisco una vacca e un maiale sani

Re: Barbecue

Inviato: gio 12 mar 2020, 12:05
da qixand
Io devo ancora montare il mio, e pensavo che sarà una delle poche soddisfazioni in questi giorni.

Re: Barbecue

Inviato: gio 12 mar 2020, 16:08
da oswald
siamocosì ha scritto: gio 12 mar 2020, 11:56 Quest’anno arrostisco una vacca e un maiale sani
Roba per vegani insomma.

Re: Barbecue

Inviato: gio 12 mar 2020, 17:07
da qixand
oswald ha scritto: gio 12 mar 2020, 16:08 Roba per vegani insomma.
Noi arrostiamo anche quelli...

Re: Barbecue

Inviato: ven 13 mar 2020, 23:26
da qixand
Se è porno tolgo... :mmmmm:


Re: Barbecue

Inviato: dom 15 mar 2020, 20:05
da qixand
Comunque alla fine per sostituire la piastra, da Leroy Merlin ho preso questo:

https://www.leroymerlin.it/catalogo/vas ... 82120239-p

Per ora ho visto che col formaggio è spettacolare, col bacon meno... lo abbrustolisce poco.

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 11:12
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ven 13 mar 2020, 23:26 Se è porno tolgo... :mmmmm:
Io l'ho acceso venerdì e ho fatto una "sbraciata" mista: pollo, braciole e salsicce.
Ho acceso il bbq alle 22:30 :lol:

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 12:09
da qixand
Nella mia mega spesa di venerdì ho preso una coppa di maiale da quasi 4 Kg (al Pam vicino casa la macelleria da un po' mette sti tagli belli grossi) e in settimana provo per la prima volta il Pulled Pork col nuovo BBQ. Ho speso pure diversi soldini su Amazon tra Smoker Box, legni della Weber e termometro digitale.

Ho trovato una ricetta americana che sembra dettagliatissima:

https://amazingribs.com/tested-recipes/ ... ork-recipe

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 12:16
da MarcoDaLatina
Ottimo. Facci vedere il risultato poi ;)

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 20:31
da Jean Louis Scipione
MarcoDaLatina ha scritto: lun 16 mar 2020, 12:16 Ottimo. Facci vedere il risultato del colesterolo poi ;)

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 22:26
da qixand
Jean Louis Scipione ha scritto: lun 16 mar 2020, 20:31
Mi concedo un hamburger di manzo ogni due settimane. Il pulled pork è una cosa che faccio ogni 3/4 mesi, non fosse altro per le ore di cottura

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 23:19
da robfel3000
Non è che per caso hai provato a fare il pastrami (che adoro)? Anche se so che è roba da maniaci farlo da soli

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 23:30
da qixand
No, ho iniziato da poco a fare cotture lente. Credo sia abbastanza tosto da fare, ma mi informerò.
Per ora se vuoi ti do una dritta sul dove mangiarlo decente a Roma (io purtroppo non dimenticherò mai quello di Kat's Deli a NY e il paragone è tosto): Phil's Barbecue, uno sta al Foro Italico e uno a viale del Tintoretto... ovviamente appena usciamo da sto momento del cacchio (anche se al Tintoretto fanno asporto).

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 23:32
da robfel3000
Grazie per la dritta
Quello del Kat's Deli è indimenticabile sicuro

Re: Barbecue

Inviato: lun 16 mar 2020, 23:33
da qixand
Minchia, ho letto al volo una ricetta in questo sito ottimo per il bbq... è un procedimento della madonna! asd
https://amazingribs.com/tested-recipes/ ... tzs-recipe