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Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:03
da Annili
faro ha scritto: ma io ti porterei a dormire qui, non vedi com'e' romantico ?

Immagine
dormire là è fico, basta che per arrivarci non devo faticà :D

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:03
da Erik
porcaccia ha scritto:A parte alcune eccezioni questo è un forum di manzi.
Perché tutto questo interesse al peso (in particolare al mio)? :D

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:04
da siamocosì
giùlemanidaCole ha scritto:io li compro (li faccio comprare) e li cucino (li faccio cucinare)
altro sapore ...i porcini devono essere cucinati nelle prime 24 ore dopo averli raccolti o almeno surgelati (meglio se con l'abbattitore lo stesso giorno) altrimenti perdono tre quarti del sapore

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:05
da porcaccia
Erik ha scritto: Perché tutto questo interesse al peso (in particolare al mio)? :D
Devo capire cosa vuile faro di diverso.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:05
da porcaccia
Certe cose bruciano ancora.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:12
da Erik
porcaccia ha scritto: Devo capire cosa vuile faro di diverso.
Me stai a di' che faro ce sta a prova' pure con me? :o

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:14
da porcaccia
Erik ha scritto: Me stai a di' che faro ce sta a prova' pure con me? :o
Non te ne eri accorto?

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:14
da postromantico
porcaccia ha scritto: Non te ne eri accorto?
è così...
non te ne accorgi fino a quando non "brucia"...

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:15
da porcaccia
postromantico ha scritto: è così...
non te ne accorgi fino a quando non "brucia"...
E brucia parecchio...

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:16
da Erik
porcaccia ha scritto: Non te ne eri accorto?
Non sono bravo in queste cose. Me ne accorgo solo dopo che lei si è sposata con un altro.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:17
da Bob Gray
siamocosì ha scritto: altro sapore ...i porcini devono essere cucinati nelle prime 24 ore dopo averli raccolti o almeno surgelati (meglio se con l'abbattitore lo stesso giorno) altrimenti perdono tre quarti del sapore
ma pure seccati e rinvenuti hanno un loro perchè.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:22
da oswald
postromantico ha scritto: per me tu non faresti fatica a mangiarti Annili in un impeto di fame.
metti che sei costretta a saltare il pranzo e alle 21.30 ancora non ti arriva l'hamburger da Funny Burger, tu la mangi.
:lol:

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:24
da porcaccia
Comunque l'utente messo peggio si è rivelato, come al solito, piso.
Un uomo allo sbando.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:25
da oswald
Devo buttare giù qualche chilo. Maledetti Pan di stelle. :x Mi serve la consulenza di baleymar.

Re: Pasticcerie

Inviato: ven 17 apr 2015, 12:26
da Alex75
pisodinosauro ha scritto: diciamo che il mignon ha il grande vantaggio che assapori più cose con lo stesso consumo di calorie

però la pastarella è storia...onestamente si, si trovano ancora le pasterelle

poi se volgiamo parlare di bavarese monoporzione, maritozzo etc etc è uguale

Non solo, è anche un discorso di guadagno per la pasticceria, e manco piccolo...

Con l'impasto di un bignè (venduto mediamente a 1€ al pezzo), ci si fanno ALMENO 3 mignon (che vanno dai 16€ ai 48€ al kg)... Fatte un attimo 2 conti ;)