Pagina 179 di 781

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:09
da aldodice26x1
paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 17:58 L'olio va assolutamente su pane sciapo.
Se mi dici come ti chiami e mi dai indirizzo e numero di telefono, ti mando un filone di Strettura... oltre a girare i dati a Piso.
Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:11
da paolo67
aldodice26x1 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Lo devi dire a quel pariolino di Oswald

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:17
da paolo67
supernova ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:08 sul pane vinci sempre :inchinoblue:
Ribelliamoci e usiamo Oswald come mortazza in mezzo alla pizza di Urbani al ghetto.

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:23
da supernova
preferirei farne della coppa di testa, almeno si mischia tutto e si sente meno quanto è acido

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:25
da oswald
paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:17Ribelliamoci
Verresti facilmente stroncato e come punizione condannato a mettere il sale su ogni pagnotta di pane sciapo per l'eternità.

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:26
da paolo67
supernova ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:23 preferirei farne della coppa di testa, almeno si mischia tutto e si sente meno quanto è acido
:lol: :lol: :lol:

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:27
da paolo67
oswald ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:25 Verresti facilmente stroncato e come punizione condannato a mettere il sale su ogni pagnotta di pane sciapo per l'eternità.
Il sale sul pane va solo con la nutella.

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:41
da siamocosì
paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:05 La vitella no Ste'...
paolo io la proibirei per legge la vitella. io solo bovini adulti sopra i 3 anni. ultimamente sto a rota col cavallo. uno di questi gg metto in pausa la dieta per una fiorentina equina

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:41
da supernova
aldodice26x1 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:09 Il pane sciapo, se fatto bene, è stupendo. Purtroppo a Roma buono non si trova. Quando vado al paese che fu di mia nonna al Monte Fumaiolo, ne mangio in quantità di pane sciapo cotto a legna e fatto con farina macinata a pietra. Anche perché con i salumi e i formaggi locali, molto saporiti, il pane salato sarebbe troppo.
Io ne ho mangiato uno molto buono, me lo prende ogni tanto mio suocero, la domenica al mercato a Grottarossa (lui abita lì a via Cassia)
Magari non ti è comodo, non ricordo dove abiti, altrimenti un tentativo vale la pena farlo, imho

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:42
da supernova
paolo67 ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:27 Il sale sul pane va solo con la nutella.
Niente, è il dio del pane

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:43
da siamocosì
per la bruschetta secondo me non ci sono discussioni. pane sciapo. per una serie di motivi: si taglia molto bene fino, è molto compatto e non fa scolare i condimenti dai buchi, non copre i sapori che ci metti sopra

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:49
da Jack l'Irlandese
ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:51
da faro
qui ci siamo dedicati piu' al sesso

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 18:52
da siamocosì
Jack l'Irlandese ha scritto: gio 8 ott 2020, 18:49 ribadendo che tutta questa discussione sul pane non e` assolutamente off topic nel thread di Bryan Crostante (che abbrustolito diventa Bryan Croccante), vi pongo un quesito: ma anche in Italia durante il lockdown c'e` stato il boom di gente che si e` messa a provare a fare il pane in casa, come in Nord America? calcolate che qua i supermercati che avevano ancora il lievito sugli scaffali erano sussurati alle orecchie di pochi eletti, tipo Zoff che segna il 70-0 contro l'Inghilterra ne Il Secondo Tragico Fantozzi.
mia moglie sì io no. i risultati erano buoni finchè era caldo ma diventava presto pesante

Re: Bryan Cristante

Inviato: gio 8 ott 2020, 19:09
da paolo67
Forno Vantaggi Strettura
20200509_223600.jpg