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Re: Ricettario

Inviato: mar 15 ott 2013, 23:55
da aurreja
gladio ha scritto:Ma voi state fori...
Ma come coi rigatoni...
De Cecco No 12 tutta la vita...Voi mette come raccolgono la "crema" gli spaghetti?
Si ma l'interno dei rigatoni si riempie di condimento...

Re: Ricettario

Inviato: mar 15 ott 2013, 23:56
da Alekkat
aurreja ha scritto: Si ma l'interno dei rigatoni si riempie di condimento...

:tussnz: :tussnz: :tussnz: :tussnz:

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:14
da V.G.41
RomaTiAmo ha scritto:
CARBONARA ALL THE LIFE!
Discussione che non può proprio esistere.

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:18
da gladio
V.G.41 ha scritto: Discussione che non può proprio esistere.
Cioe'?
Devi votare...

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:20
da gladio
aurreja ha scritto: Si la preferivo meglio prima, ma non raggiungerà mai lo scempio attuale di Piazza San Silvestro, li si che hanno fatto un abominio nel riqualificarla. :x Non so a che altezza stai della Trionfale, pero' ad esempio col 999 o col 991 ci arrivi comodo, ti lascia a Via Ottaviano e da li e' un attimo per Piazza Risorgimento. ;)
Gemelli...Bus 49, fino a Risorgimento...

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:21
da gladio
Alekkat ha scritto:
:tussnz: :tussnz: :tussnz: :tussnz:
:mmmmm: ...Devo provare...

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:21
da V.G.41
gladio ha scritto: Cioe'?
Devi votare...
L'amatriciana esiste solo quando nella stessa stanza non c'è la carbonara, altrimenti assume la valenza di un soprammobile.

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:22
da gladio
V.G.41 ha scritto: L'amatriciana esiste solo quando nella stessa stanza non c'è la carbonara, altrimenti assume la valenza di un soprammobile.
:lol: :lol: :lol:
Well put...

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:30
da Freedom
Mezze maniche alla carbonara tutta la vita.

Senza la chiara (al massimo su 3 uova solo 1 con la chiara).

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:39
da aurreja
gladio ha scritto: Gemelli...Bus 49, fino a Risorgimento...
Perfetto! :ok: Un altro fantastico alimentari, anzi forse e': L'ALIMENTARI, e' Ricci a Vigna Stelluti, ma e' inavvicinabile per i prezzi, ti servono col passamontagna...

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:41
da aurreja
Freedom ha scritto:Mezze maniche alla carbonara tutta la vita.

Senza la chiara (al massimo su 3 uova solo 1 con la chiara).
:clap: :clap: :clap:

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:42
da Freedom
aurreja ha scritto: Perfetto! :ok: Un altro fantastico alimentari, anzi forse e': L'ALIMENTARI, e' Ricci a Vigna Stelluti, ma e' inavvicinabile per i prezzi, ti servono col passamontagna...
Per me il numero 1 a Roma resta "La tradizione" a via Cipro, allo sputtanatissimo Franchi gli fa 6-0 6-0.

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:45
da V.G.41
Da Ricci cerco di andarci almeno una volta al mese, tempi permettendo.

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:49
da aurreja
Freedom ha scritto: Per me il numero 1 a Roma resta "La tradizione" a via Cipro, allo sputtanatissimo Franchi gli fa 6-0 6-0.
E' fantastico! C'ha una bresaola incantevole! A Via della Meloria 43 dietro Via Cipro, ci sta pure un posto dove la pizza a taglio e' davvero ottima, pure se carissima. Si chiama Pizzarium

Re: Ricettario

Inviato: mer 16 ott 2013, 0:54
da aurreja
V.G.41 ha scritto:Da Ricci cerco di andarci almeno una volta al mese, tempi permettendo.
Se sta la dal 1910, significa che nel tempo ha messo la qualita' al primo posto come punto di partenza. E' un po' come andare a comperare la carne da Annibale a Via Ripetta, ti dissangua, ma la ciccia come la sua non si trova in nessun altra macelleria di Roma