21008 ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 13:59
Ci vediamo lì
si mangia benissimo da vinicio, vero?
io ci vados empre.
il posto non è nulla di che, si vede che era una trattoria un tempo. ma ora hanno del pesce eccezionale e una carta dei vini da paura
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
paz ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 15:05
si mangia benissimo da vinicio, vero?
io ci vados empre.
il posto non è nulla di che, si vede che era una trattoria un tempo. ma ora hanno del pesce eccezionale e una carta dei vini da paura
Onestamente non lo conosco, io sono di San Paolo, sono un marchigiano d’adozione.
A san Benedetto quando voglio mangiare bene il pesce vado da Tato, mi pare si chiami “il gambero”, che è sempre una garanzia, ha partecipato a una puntata di 4 ristoranti.
Lo dico anche a @MarcoDaLatina, tra i 40 e i 60 euro te la cavi e sarai soddisfattissimo!
21008 ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 15:10
Onestamente non lo conosco, io sono di San Paolo, sono un marchigiano d’adozione.
A san Benedetto quando voglio mangiare bene il pesce vado da Tato, mi pare si chiami “il gambero”, che è sempre una garanzia, ha partecipato a una puntata di 4 ristoranti.
Lo dico anche a @MarcoDaLatina, tra i 40 e i 60 euro te la cavi e sarai soddisfattissimo!
lo proverò. grazie
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
21008 ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 15:10
Onestamente non lo conosco, io sono di San Paolo, sono un marchigiano d’adozione.
A san Benedetto quando voglio mangiare bene il pesce vado da Tato, mi pare si chiami “il gambero”, che è sempre una garanzia, ha partecipato a una puntata di 4 ristoranti.
Lo dico anche a @MarcoDaLatina, tra i 40 e i 60 euro te la cavi e sarai soddisfattissimo!
Grazie! Non escludo che lo proveremo, anzi... lo ritengo probabile
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
21008 ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 0:18
Ti avevo promesso una teglia di pizza (mi pare nel topic del ricettario), figurati se non ti faccio trovare un kg di olive, ma in generale chi del forum passa verso ascoli si faccia sentire!
Oh....io a fine Agosto, come ogni anno, sto a Cupra e un giro ad Ascoli lo faccio sempre.
Amarti m'affatica
Mi svuota dentro
Qualcosa che assomiglia
A ridere nel pianto
Ieri ho pranzato in un ristorantino molto carino a Sermoneta (borgo che io adoro. Uno dei più belli mai visti), ed ho mangiato un piatto clamoroso: brasato di bufalina affogato in un pesto di pistacchio. Non c'era neanche bisogno di usare i denti per quanto era tenero. Mi viene fame solo a ripensarci.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 26 lug 2021, 9:17
Ieri ho pranzato in un ristorantino molto carino a Sermoneta (borgo che io adoro. Uno dei più belli mai visti), ed ho mangiato un piatto clamoroso: brasato di bufalina affogato in un pesto di pistacchio. Non c'era neanche bisogno di usare i denti per quanto era tenero. Mi viene fame solo a ripensarci.
ma un cazzo de nome mai tu oh. io lì vado spesso. mi ha chiuso Ghost che era uno dei miei preferiti e faceva dell'ottima pasta fatta in casa
dammi il nome del ristorante perchè sta bufalina non la ricordo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
21008 ha scritto: ↑ven 9 lug 2021, 0:18
Ti avevo promesso una teglia di pizza (mi pare nel topic del ricettario), figurati se non ti faccio trovare un kg di olive, ma in generale chi del forum passa verso ascoli si faccia sentire!
e a me che t'ho dato la ricetta niente?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑lun 26 lug 2021, 17:59
e a me che t'ho dato la ricetta niente?
basano! Olive anche per te!!! Se capiti in zona Ascoli e dintorni fammi un fischio, io ogni tanto torno a Roma a trovare la famiglia, quando sarà possibile fare una cena del forum io porto l’antipasto da far friggere al ristorante
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
basano75 ha scritto: ↑lun 26 lug 2021, 17:58
ma un cazzo de nome mai tu oh. io lì vado spesso. mi ha chiuso Ghost che era uno dei miei preferiti e faceva dell'ottima pasta fatta in casa
dammi il nome del ristorante perchè sta bufalina non la ricordo
Eh.. buongustaio! Ghost non si batte, con il grande Stefano! E' il mio preferito in assoluto (anche il fatto che sia situato proprio sotto il castello, favoloso), ma non è chiuso! Domenica ho provato a prenotare ma era tutto pieno.
Quello dove sono andato io si chiama Antico Emporio. E' una specie di fraschetta, ma fai dei primi favolosi (da provare le tagliatelle al tartufo e le pappardelle al cinghiale), e degli ottimi secondi. Il maialino al forno con le patate è ottimo, ma quel brasato di bufalina che aveva domenica era divino.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.